Не, ну, допустим, если в Кемерово мне этот бампер будет стоить 2 рубля, то я готов и царапинку потерперь. Я к царапинкам отношусь пофигистически. Щас-то у меня куска в переднем бампере нет. Неэстетичненько.
За 2 рубля допустим и я бы взял, но не новый же с косяком за 4 брать.
djsse, SplasH, стоимость перевозки съест всю разницу в цене. Там бампер стоит около 2,5 доставка будет не менее 1,5 тыр, так как негабарит и хрупкий. Еще и берешь кота в мешке.
Есть смысл заказывать нестандартный бампер. Здесь обвес стоит дорого. По своей машине смотрел, так покупая в Автограде я переплачиваю 1,5 тыс. даже с учетом доставки.
прапор..., искал. Моего цвета нет. Новый он для них.
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
если время терпит, то сейчас приораводы собирают заказ в Тольятти
А вот это очень интересно! Я бы с удовольствием заказал бы тогда!
Нашел в интернете накладки, вроде как из Тольятти высылают. В цвет кузова. Стоят 700 р. за комплект + 300 р. доставка. Если тут получится дешевле - то я только за! И краска бы тоже, пожалуй, пригодилась!
Дай знать поподробнее!
Siberian, фотку или ссылку на накладки дай. Я спрошу сколько будет стоит у нашего человека. Доставку делим на всех пропорционально сумме заказа.
Добавлено через 2 минуты Siberian, можно заказать сразу в Новокузнецк. Туда же нужно отправить накладки на зеркала и реснички для Приоры. Получите посылку а доставку межсобой как нибудь уж разделите.
Подскажите, кто знает при какой температуре начинает открываться термостатИ режимы включения\выключения вентилятора (1-2 скорости).На прошивке от Лайнера.
Калиновский термостат открывается на 86 градусов,на Боше 7.9.7+ в стоковой прошивке значения такие, 1-й,включение 99,75,выключение 98,25. 2-ой включение 103,5 выключение 98,25. В тюнинговых прошивах ставят по разному.Я себе ставлю на Январе 7.2(8v) - включение 98 гр. выключение - 94 гр.