Единственное... НО... прогноз погоды кто видел? Боюсь там будет не до палаток...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Прогноз действительно на данный момент не утешительный( Ближе к концу недели посмотрим. Если дождь будет мешать встрече, ее же можно перенести. Только не факт, что и потом лучше будет: осень на носу.
Прогноз действительно на данный момент не утешительный( Ближе к концу недели посмотрим. Если дождь будет мешать встрече, ее же можно перенести. Только не факт, что и потом лучше будет: осень на носу.
Переносить встречу думаю не стоит, многие уже собрались и настроились...
Не сахарные не растаем, а если погода будет совсем плохая, то уложимся в один день....
И так окончательная информация. Встречаемся в 12 часов 18 августа в Дубне возле стула. Ни кому не опаздывать. Смысла переноса встречи я не вижу. А там уже на месте решим куда. Мы тоже приедем с Восьмушкой на один день, т.к. уже ночью холодно, чтобы в палатке спать, а особенно детям.
п.с.
А вообще кто является организатором встречи? Я что ли? Ребята с Дубны вы об этом должны, ко ли в гости пригласили. Вот в Тулу мы ездили в гости несколько раз и никаких напрягов не было на счет времени встречи и т.д., там всё четко. :0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Yasher, да и не говори. :0) С кого спрашивать? Всем кто с Москвы поедет встречамся не позднее 10 часов на заправке ТНК Дмитровское шоссе, думаю нам путь в 120 км за два часа удасться преодолеть. Или в 9 планировать выезд?
п.с.
Ребята с Дубны поактивние, доведите дело до конца. А то действительно создаёться впечатление, что я организовываю встречу там где никогда раньше не был...
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Ребята с Дубны вы об этом должны, ко ли в гости пригласили. Вот в Тулу мы ездили в гости несколько раз и никаких напрягов не было на счет времени встречи и т.д., там всё четко. :0)
Так я с самого начала предложила в 11, кто-то высказался, что рано. Многие вообще не ответили. Я человек и понимаю, что ехать далеко, поэтому предоставила возможность выбрать время ВАМ! Я приеду, во сколько скажете. Точнее, к 12 дня.
Цитата:
Сообщение от N18
Ребята с Дубны поактивние, доведите дело до конца.
Да я, вроде, и не туплю) С Дубны отписался, кроме меня, только один человек, активности нет никакой и не будет, если все тупо читают и не отписываются. Да и не читает никто. Лично писала ВСЕМ, кто из Дубны, в личку. Ну, и че в итоге? 3 человека обозначились и усё. Эт Вам не столица)
Да, и естественно, прошу всех, у кого есть, взять стулья, можно пару столов и 1 мангал (стол и мангал у меня есть, но в одном экземпляре их будет мало).
Добавлено через 1 час 5 минут
А наклейка у меня получилась так:
Последний раз редактировалось Wishmaster; 30.09.2012 в 16:15..