да, действительно, я уже писал, самая мягкая из опор, которые в руках держал. А на Модинских как? Разница большая? Там судя по фото, по другому отлито.
Модинская резина = железобетон.
Только в сравнении с Анвисами, обнаружил, что модинские опоры со смещением 12 мм, о чём на сайте модина молчок .
Гагаринец, Как Александр, не поставил ещё опоры? Нижнюю шайбу не будешь уменьшать? Тут просто в пятницу подъехал к гаражу, колёса были вывернуты до конца, капот открыл и был удивлён приличному смещению щтока от центра опор на обеих сторонах. По шайбам верхним сразу в глаза бросилось. Просто в теме про Эволексы народ плевался, типа шток гуляет при повороте стойки, здесь то это хорошо просматривается, а как я понимаю, чем больше смещение, тем больше будет шток гулять. У меня поначалу был одиночный стук, когда выезжал со стоянки с вывернутыми колёсами через бардюр, а сейчас не слышу его, может и нижняя шайба задевала, а может нет. Спроси у leo75, может он что скажет.
У меня поначалу был одиночный стук, когда выезжал со стоянки с вывернутыми колёсами через бардюр, а сейчас не слышу его
нашёл причину стука и почему его сейчас нет. Меняли шрус внутренний левый в сервисе, слесарь мудил что то с большим хомутом, типа по размеру не подходит, купи червячный длинный. Я ему - задевать не будет болтом, а он - нет всё будет чики пуки. Сегодня под машину заглянул, млять чехол шруса узлом закрутило, изжевало весь, болтом хомута походу зацепился за отлив коробки. Хомут червячный снял, расправил сколько мог, поеду завтра разгонять оленей, пусть переделывают.
Сегодня видел еще одну гранту. обратил внимание на опоры.
По поводу грязи, которую забрасывает в подкапотное пространство через щели в опорах - беру свои слова обратно. Грязь закидывает. Не сказать что прям кусками, но есть.
в лотерею не всегда выигрываешь...http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=561, пробуй, может тебе повезёт. Если Каяба будет терпеть, зачем покупать наши стойки, если можно купить два патрона за эти деньги? А если не будет терпеть, тогда и будем репу чесать.