Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кобальт ...Хм...Типа 450 тыс...голый с одной подушкой. Кондей на него +26000. АБС и вторая подушка +20 000. Фигня полная. Солярис и получше и дешевле получается...
Статейка для сравнение тут http://www.autonews.ru/first_look/ne.../12/14/1746630
в такси Кобальту прямая дорога с его габаритами, багажником. но 380 это уж дешего как то по меркам нашего рынка... Как может шевроле стоить как приора?
ПС. с дизайном согласен, не вышел "мордой" Кобальт.
в такси Кобальту прямая дорога с его габаритами, багажником. но 380 это уж дешего как то по меркам нашего рынка... Как может шевроле стоить как приора?
ПС. с дизайном согласен, не вышел "мордой" Кобальт.
Давайте не путать..это в принципе не Шевроле ..а Дэу...Все бюджетники Шевроле ,которые продаются у нас..это корейская машина.
На счет цены...Скажем так. В Европе Сузуки Sx4 в фарше стоит 12 -14 тыс евро...480-520 тысяч деревянных. В ихней норме с приемником две подушки безопасности ,АБС и электропакет 10 600 евро. Это не кобальт дорогой будет за 380 тыс...а Приора. Такая вот арифметика.
Давайте не путать..это в принципе не Шевроле ..а Дэу...Все бюджетники Шевроле ,которые продаются у нас..это корейская машина.
На счет цены...Скажем так. В Европе Сузуки Sx4 в фарше стоит 12 -14 тыс евро...480-520 тысяч деревянных. В ихней норме с приемником две подушки безопасности ,АБС и электропакет 10 600 евро. Это не кобальт дорогой будет за 380 тыс...а Приора. Такая вот арифметика.
ссылку плиз на сузуки за 12 , а вот столько он в Германии стоит Сузуки самый дешевый 1,6 4х2 стоит 660 штук Если уж приводите цены, приводите США в пример, там он от 550 т. рублей (пока еще продается)
ссылку плиз на сузуки за 12 , а вот столько он в Германии стоит Сузуки самый дешевый 1,6 4х2 стоит 660 штук Если уж приводите цены, приводите США в пример, там он от 550 т. рублей (пока еще продается)
Перед новым годом заходил в магазин Сузуки в Будапеште...Сылку на цены ? Плиз... http://www.suzuki.hu/pages/display/a...rtalom/arlista
Цены в венгерских форинтах...
Пример
SX4 SEDAN 1.6 GLX Euro5
3 990 000
Один евро 300 форинтов. Получаем 13 300 Однако я видел данное авто за "красивую" 3 500 000 в нескольких местах ( В местном АШАНЕ например красовался от одного дилера) . Поэтому минус 1000 евро можно найти легко...
В новогодней распродаже были такие цены...
SX4
1.5 GLX AC CD/MP3 ***** 3 049 000
1.5 GLX AC CD/MP3 ***** 3 144 000
1.6 GLX+ 4WD AC CD/MP3*** 3 605 000
1.6 GLX+ 4WD AC CD/MP3*** 3 700 000
Последний раз редактировалось Романов59; 07.01.2013 в 21:55..
Да уже и так только упертые и ленивые не знают,не видят ,что в России как на авто так и на многое другое цена поболее чем в западных да азиатских странах.Вот только доходы....