Рано радоваться. Я гдето читал о быстром удовлетворении клиентов со стороны ВАЗа (не путать с тазом). Так что это смело можно назвать полулюкс. А вот когда выйдет полноценная версия ЛЮКС, тогда она и цену свою догонит. Жду люкс
опять же с ВАЗА слушки ползут.....
старый слух: то что она вроде не сильно подорожает с новым движком и в люксовых комплектациях...
тепер довесок.
поршневавя группа в новом 1.4 движке пр-ва Китай.
мтелл и кач-во ЛКП ухудшилось...
и еще до кучи... опять же с самого конвейра по сборке...
до сих пор ставят вперемешку ЭУРы как пр-ва г. Махачкала... те самые , из первых партий, на которые больше всего возвратов из-за отказа,
так и Воронежские ЭУРы ...лотерея... (мой друг на треке разбил 3 калины - заклинил руль в повороте)
Балин так мне хэтчик нравится... вот теперь в раздумьях...
до сих пор ставят вперемешку ЭУРы как пр-ва г. Махачкала... те самые , из первых партий, на которые больше всего возвратов из-за отказа,
так и Воронежские
А в салоне посмотреть не получится? Они чем нибудь отличаются? А то чет страшновато даже.
Рано радоваться. Я гдето читал о быстром удовлетворении клиентов со стороны ВАЗа (не путать с тазом). Так что это смело можно назвать полулюкс. А вот когда выйдет полноценная версия ЛЮКС, тогда она и цену свою догонит. Жду люкс
Речь тут конечно о полулюксе или как пишут "с элементами люкс"
Но в автосалонах ее называют просто "люксовая, та которая с молдингами и литыми дисками, да?"
А истинный люкс (чем он особо отличается кроме подогрева сидений, электропрвода всех стекол и зеркал?) начнут выпускать только в октябре. И он конечно будет дороже...
Меня еще другое интересует, мне тут в письма с АВТОВАЗа написали:
"В настоящее время проводится акция. В это время автомобили семейства LADA SAMARA и LADA KALINA будут продаваться ниже рекомендуемой розничной цены. Акция распространяется только на те автомобили семейств LADA SAMARA и LADA KALINA, которые были заказаны официальными дилерами ОАО "АВТОВАЗ" по дополнительному соглашению с 15 мая по 1 июля и проданными до 1 сентября 2007г. Если Вы хотите стать участником данной акции, то советуем Вам поторопиться. Так как ОАО «АВТОВАЗ», с учетом срока достижения намеченного результата, оставляет за собой право на сокращение срока проведения акции."
Кто нибудь верит что ВАЗ поднимет цены на прежний уровень?