rusvel, по безналу не все фирмы работают это раз! два- цена по безналу повышается.(такие условия у фирм...но не у всех).обналичить лучше карту в банке, т.к. в фирмах как правило нет терминалов.
оформить можно и быстрее главное чтобы машинки были в наличии и птс.
по п.4- помоему сейчас все спокойно.
п.5- читай мой пост выше
bkmz74, на все твои вопросы есть ответ на этом сайте www.avtosreda.ru , сам не поехал, когда авто покупал финансового смысла ехать не было, но план покраски с этого сайта мне помог, хотел именно синию. Есть два хороших знакомых которые пользовались, приезжаешь платишь (раньше было 300 р.) говоришь чего хочешь, тебе дают адрес с наименьшей ценой, если что-то не устраивает звонишь дают другой адрес. Один купил сразу по первому указанному адресу, второй приехал и что-то его в авто не устроило, сейчас уже не помню, требуемого цвета авто было одно, позвонил дали другой адрес, поехал и купил.
Народ, а мы из Самары приезжали за Калиной в Тольятти. Ситуация такая вышла. В одном из салонов нашли нужную машину, цвета были дыня и черника. Стоила 284000. 1.6 хэтч, норма + кондей. Пока дилер отзванивался,узнавал, чернику купили, и они сказали, за 281 отдадим, правда она стоит на 20ой площадке. ок, поехали с механиком на 2-ую площадку. Там машинка стоит, готова к продаже. Выписывают квитанцию - 269800. Этот механик, который нас сопроводил на 2-ую площадку говорит,что 11200 ему на руки отдать. Ну мы пожали плечами и расплатились... В Самаре, например, такая же модель, только с двиг. 1.4 стоила 279000... Совсем непонятно. Может это "обязательный платёж"? Кто может пояснить? После драки кулаками не машут, но просто интересно... Кстати, обе площадки были вполне приличные оф. дилеры.
я брал через банк в АМ-компани
никаких повышений цен... им пофиг какой банк и способ оплаты
(если повышают это нонсенс)
НДС по закону должен присутствовать в окончательной цене
повышение при оплате безналом незаконно
To Swoper
О чём ты говоришь? ни каких квитков и чеков. Просто так без палева отдал деньги при всех в салоне. Он пожелал счастливого пути и угнал...
Просто непонятно, на сайте tlt.ru цены на машины даны у дилеров, а в итоге получается,что всё Тольятти как раз на 11200 выше...
Последний раз редактировалось nekitos; 11.06.2008 в 18:52..
To Swoper
О чём ты говоришь? ни каких квитков и чеков. Просто так без палева отдал деньги при всех в салоне. Он пожелал счастливого пути и угнал...
Просто непонятно, на сайте tlt.ru цены на машины даны у дилеров, а в итоге получается,что всё Тольятти как раз на 11200 выше...
забейте вы на сайты... тем более на такие "специализированные"
более-менее актуально у автосреды... www.avtosreda.ru
обновляется каждый день ... первоее обновление до 10 утра
я к ним приехал взял за 100 р распечатку по люксам 015 комплектации
было, не соврать, 13-15 предложений одно 283 (как раз мой вариант) все остальные 285, как на сайте одЫн в одыН
ну а слсарь или мастер кто такм деньгу у тебя брал ... срывает аплодисменты за предприимчивость... вот так взяло и обломилось мужику 11200 р.
Вообще брать машину в Тольятти ,если мне не изменяет память,было актуально лет 10 тому как.Тольяттинцы помнят когда машинами торговали чуть не на остановках и с дилерами был полный бардак,а сейчас вроде все устаканилось и цены вроде почти везде одинаковые.Разве что у нас цвет и комплектацию можно найти,хотя и не всегда.
To Swoper
если ты приехал в салон и сам нашол машину за н-ную сумму - то завышатьее никто небудет, можно посылать на три буквы, другая ситуация если ты около салона пообщался с человеком который "знает" цены в других салонах (такие брокеры у каждого салона тусуются на обводной), он отвозииттебя в какой либо салон и тогда как правило они накручивают от 4 до 8 тысч типо за наводку на нужную машинку.
В любом случае тебя НИКТО не обязывает отдавать эти деньги. )))
Red`s, правильно мыслишь.
Да и рискованно это, демонстрировать неизвестным людям своё желание и наличие денег на покупку автомобиля...
Бережёного как говорится...
Ум спасёт...