Re: АВТОВАЗ в октябре запустит пилотную партию LADA Kalina 2
Цитата:
Сообщение от Silent2611
Alex_1C, Ждем заказ-наряды и описание краткое к ним....
Сам лажу каждое воскресенье в свою машину на осмотр. За 62 тысячи из поломок генератор, 2 датчика скорости и РХХ. Остальное-расходники. Масло, Свечи, лампочки. Поэтому моя твоя не понимй, чего там массово ломатс должно.
Из поломок, что помню: опорные подшипники, зеркало (облезло изнутри), датчик фазочего-то там, поршневая 2 раза, крышка клапанная, катушка, форсунка, шильдик (облез) (LADA который), электростеклоподьемник, замок двери, молдинги (отклеились).
Цитата:
Сообщение от chelalex
стоимость КАСКО, ОСАГО, зимней резины и дисков
всегда удивляли такие высказывания, будто на иномарку к примеру того же соляриса не надо это делать, к примеру на солярисе резина и диски уже размером на 15" а это 30 денег только на зимнюю резину КАСКО ОСАГО тоже дороже
просто много раз слышал такое выказываниеот других людей
ну а ремонт если это был мотор 1,4, то это конструктивная не доработка мне кажется, сам уже откапиталил мотор, да и на иномарках тоже не всё так гладко как кажется
Цитата:
Сообщение от xolod
всегда удивляли такие высказывания, будто на иномарку к примеру того же соляриса не надо это делать, к примеру на солярисе резина и диски уже размером на 15" а это 30 денег только на зимнюю резину КАСКО ОСАГО тоже дороже
Да бросьте вы теории толкать, вы гляньте ценники. Большая и ощутимая разница (с 14 ми колесами) начинается на теперь уже модном 16-ом размере.
Я вот сравнивал: купил 15-е айс круизер 7000 за 3300за покрышку, а раньше хуже качеством (айс круизер 5000) брал в 14-ом размере за 2900... ну и где эта конская разница, при том, что на 15-х колесах комфортней по ямам нашим ездить. Тоже самое и дисков касается- переплата всего с 3-4т.р.(ну максимум 5т.р. разницы на три года, этоже как можно пережить)) на все колеса в сборе и это на несколько лет. Так что, прежде чем писать, надо бы изучать цены на товары. Ну правда это действенно для Питера и для несезона для зимней резины.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от xolod
ну а ремонт если это был мотор 1,4, то это конструктивная не доработка
В чем выражается недоработка? Согласитесь, что может на самом деле заменить поршневую по гарантии в первый раз возможно из-за брака, но второй раз - сомнительно, чтобы была вина завода, а если это так, что могло повлиять на аналогичный отказ.
Цитата:
Сообщение от chelalex
В чем выражается недоработка? Согласитесь, что может на самом деле заменить поршневую по гарантии в первый раз возможно из-за брака, но второй раз - сомнительно, чтобы была вина завода, а если это так, что могло повлиять на аналогичный отказ.
Все просто, слишком хлипкий блок и поршня-пистоны. Они просто истираются, конструкция у них такая, посмотрите фото в интернете, если действительно интересно.
Сообщение от xolod
мы находимся на форуме и это мне решать писать или нет ну и всё что выше сказаго и написано ИМХО
Вместо корректирования информации сразу дерзить, в общем мне с вами все ясно-поколение мневсеПО.
Ну конечно решать вам, что писать, а что нет (хотя лучше так в тетради писать, а не на форуме), но ведь такую пургу люди же читают и начинают думать, что это так и есть-поберигите глаза и мозги софорумчан.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125