Re: Видеорегистратор. Какой лучше? Где брать лучше?
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Proudek, каковы условия эксплуатации:
Вариант1 - Принес с собой, установил, приехал, снял и взял с собой.
Вариант2 - Пашет 24 часа в сутки, лишь при минус 5-10С за бортом выключается "офф" на стоянке.
всегда снимаю и он приказал долго жить) лентяй ты!
А я взял такой http://www.aliexpress.com/item/h198-...732532779.html (у этого же продавца по ссылке. заказывал не один я и не не только по нашей области. Отзывы и качество отличное)
1000 р за него заплаченных и 40 дней доставки стоит на все 100%.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
он не любит он жару и глючит.
Я примерно с такого же начинал, на 3 день сдал. Чуток солнышко припечет, он прямо при тебе выключается …
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
я со своего ещё не разу видео не смотрел даже)) тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! чтоб никогда не понадобилось смотреть!!!
ТаварищЪ, мой интего тоже имитировал запись – мигал индикатор «.rec», отсчитывалось время записи и жизнь была прекрасна. И вот прямо передо мной происходит смачное ДТП – в бочину жипа с блатными номерами въехал дед на 4-ке. Я уже представлял рейтинги просмотра на ютубе … Короче флешка была записана на 2/3 роликами недельной давности, форматирование не представлялось возможным, флешка была запорота, через неделю регик запрол еще одну сандиск класс 10, потом выключился и включиться уже снова не смог. Вот где-то так, печалька ))
Цитата:
Сообщение от Proudek
всегда снимаю и он приказал долго жить) лентяй ты!
Proudek, так регик и нужен, чтобы постоянно снимать!!! Мне в бывшую 11193 на парковке въехал задним ходом один чудак и не уехал. Спрашиваю его – что не уехал-то, а он мне, так у тебя же в а/м регик на записи стоит … Теперь понимаешь, зачем? ))
ПС Если не секрет - ты съемную панель с магнитолы тоже снимаешь?!
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Я примерно с такого же начинал, на 3 день сдал. Чуток солнышко припечет, он прямо при тебе выключается …
У меня вот такой. Уже год. Бывает иногда файлик какой-нибудь и не открывается. Раза два или три барахлил, не хотел писать, но не долго.
Использую так: от прикуривателя, батарея зарядилась, тогда от батареи(не всегда сразу). На стоянках он у меня сам отключается(не сразу). Открываешь дверь и он включается(все это если он от прикуривателя).
Вообщем доволен.
Дружище я как то мимо шел этого магазина думаю не дорого потом куплю если что доеду ,функции не глядел надо бы доехать оценить ,но все времени нет через весь город ехать .А на что обратить внимание? думаю разрешение и угол обзора
Нормальные регистраторы начинаются примерно от 3000 рублей (это на которых видно номера проезжающих машин), например я бы смотрел сейчас на Gmini MagicEye HD300+ (3300 в dns) или его более дешевый аналог AirTone TH-1080HD (2500 в dns).
Но можно этим не париться и взять за 700 рублей. Марку машины и цвет определить можно будет.
Цитата:
Сообщение от МихалМ
А на что обратить внимание? думаю разрешение и угол обзора
Ни на что не обращай внимания. Эти цифры не значат ничего ровным счетом. Надо смотреть видео.