Re: На ГАЗе стартовало производство Chevrolet Aveo
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Это Ваша жизненная ошибка... да и фиг с ней!
Судя по вашему
Цитата:
Самое главное шоб не было вибраций дёрганий, шуму от КП.
возможно ваша ошибка ))).
При покупке первой Авешки, переплатил 60тыр за менее нафаршированную по сравнению с Калиной, только чтоб не вибрировало, не рычало, не выло, не бухало. А при покупке второй Авешки (АКПП) переплатил 120 от Калины в полном фарше на МКПП. И не считаю ошибкой, так как знали, плавали.
Ну а вы как всегда оригинальны, пользуя один авто, делаете выводы за других.
P.S. Покупку своей Калины, не считаю ошибкой, так как на другой авто, банально, не хватило.
Последний раз редактировалось Набоков; 09.03.2013 в 19:30..
Цитата:
Сообщение от Набоков
переплатил 60тыр за менее нафаршированную по сравнению с Калиной, только чтоб не вибрировало, не рычало, не выло, не бухало
Ну ежель так всё у Авео прекрасно по сравнению с Калиной, то 60 тысячь действительно не силно большая переплата... Надеюсь у Калины 2 будет всё путём за меньшую сумму
Суть в том что каждый выбирает то что ему нравится !!!
И с какими-либо объективными характеристиками этот процесс может не иметь никакой корреляции.
Те у каждого есть свой лучший автомобиль.Это субъективно но это правильно.
И сколько переплатить за для него конкретно "лучшесть" каждый решает сам.
Выбор авто это процесс иррациональный.
И вообще свой автомобиль надо любить!
Или продавать сразу.
Поэтому все обсуждения автомобилей довольно таки смешны.Каждому свое.
Главное прислушаться к себе и понять чего хочешь именно ты (в пределах суммы наличных) и исходя из своих личных желаний сделать выбор.
А на мнение всяких-разных можно смело начхать!!!
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
А на мнение всяких-разных можно смело начхать!!!
В какой то степени рассуждения тут по поводу преимуществ автомобилей - это есть лёхкое навязывание своих мнений. Ничего страшного. Это всего лишь приятные рассуждения по Фрейду - у кого Х толще...
Цитата:
Сообщение от Оригинал
В какой то степени рассуждения тут по поводу преимуществ автомобилей - это есть лёхкое навязывание своих мнений. Ничего страшного. Это всего лишь приятные рассуждения по Фрейду - у кого Х толще...
Это должен понимать каждый!
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Короче понял, что особых технических, а тем паче ценовых преимуществ Авео перед Калиной не имеет! Вася Кот
Я для себя нашел как минимум два преимущества, первое - пока ещё ничего не сломалось, и я езжу на машине по своим делам, а не в сервис всё время ремонтироваться. Второе - выше уровень комфорта.
Теперь жалею, что послушал как идиот жену и купил два года назад "чтобы подешевле было", ещё раз убедился, что скупой платит дважды, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи, а также "послушай женщину и сделай наоборот". Не потерял бы напрасно столько своего времени и средств. Купил бы сразу нормальный автомобиль - сэкономил бы себе кучу времени и нервов.
А ведь меня все отговаривали от покупки Калины, и не напрасно, как оказалось.
Цитата:
Сообщение от Alex_1C
Если бы вы не были счастливым обладателем калины, Вам сравнивать было бы не с чем, и радости от теперешнего приобретения было бы меньше.
А вообще, Калина прекрасная возможность сэкономить в определенных жизненых ситуациях. Это я Вам как бывший обладатель двух ипотек говорю.
Цитата:
Сообщение от Alex_1C
Я для себя нашел как минимум два преимущества, первое - пока ещё ничего не сломалось, и я езжу на машине по своим делам, а не в сервис всё время ремонтироваться. Второе - выше уровень комфорта.
Теперь жалею, что послушал как идиот жену и купил два года назад "чтобы подешевле было", ещё раз убедился, что скупой платит дважды, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи, а также "послушай женщину и сделай наоборот". Не потерял бы напрасно столько своего времени и средств. Купил бы сразу нормальный автомобиль - сэкономил бы себе кучу времени и нервов.
Когда купишь гольф после авео , этот текст тебе пригодится!
Сохрани его.