здравствуйте, собираю переднюю подвеску с корпусами шток авто, патроны масляные каяба и опоры асоми. пружины в продаже нашел только с двумя желтыми метками, а у меня мотор 8ми клапанный. скажите, пожалуйста, допустимо ли это, не сильно жестко ли получится?
не сильно,с 2мя метками для 16клп. Новые всегда жеще проработавших не одну тыс.км.
Artemus, спасибо, попробуем так собрать, посмотрим что получится..
должно норм.получится с пружинами,но одно но,патроны от каяба на калину не производит а опоры от асоми с этими патронами стыкуются нормально?хвостовик с резьбой на патроне норм.выход имеет резьбовой части на опоре чтоб гайку затянуть,а то придется от гранты(анвис) опору вставлять
Последний раз редактировалось Artemus; 17.07.2013 в 16:04..
Artemus, понятно что не производит, патроны то от 2110, и они нормально стыкуются с опорами асоми, тока над гайкой штока стойки резьбы не остается после затяжки, с опорами анвис примерно такая же картина.
Artemus, понятно что не производит, патроны то от 2110, и они нормально стыкуются с опорами асоми, тока над гайкой штока стойки резьбы не остается после затяжки, с опорами анвис примерно такая же картина.
если гайка заворачивается норм.на всю длину резьбовой части(гайки) а не на пару ниток на полностью собранной стойке то это хорошо
Artemus, стойку я еще на собрал, накинул опору на патрон, с ограничителями отбоя и сжатия, гайка всей резьбовой частью закрутилась, завтра соберем все, думаю будет норм.:-)
По необходимости замены передних стоек были заменены и пружины. А как выяснилось на СТО были с завода 1119 передняя была, теперь 1118. Заметил, что прожины конусные выше и прут толще, и витков больше. Ощущаю, что авто стало выше и жестче (перед). Почему и зачем такая конструктивная разница?
Спасибо.
По необходимости замены передних стоек были заменены и пружины. А как выяснилось на СТО были с завода 1119 передняя была, теперь 1118. Заметил, что прожины конусные выше и прут толще, и витков больше. Ощущаю, что авто стало выше и жестче (перед). Почему и зачем такая конструктивная разница?
Спасибо.