Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Да ни каких нано )))) Что вы?))))
Колодки скрипят ведь не только у К2, но и у К1 с рождения скрипели и у ино....
Короче, все давно придумано. Множество подобных тем вам выдаст Гугл.....
Я в свое время вырезал их ножницами из тонкой нержавейки, если неошибаюсь толщиной 0.3-0.5 мм и по сей день не вспоминаю про скрип.
Млин, ставят на машину какие-то полуработающие, лишенные функционала телевизоры, а элементарную копеечную дыру в конструкции заткнуть не могут
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от +ASM+
Оказалась не вставлена крышка петли дивана - хлопок ладонью - порядок. Огрех сборки.
Наверно это не сборка, а косяк который тянется еще с рождения К1 Может я конечно ошибаюсь и крепление на К2 какое то другое, тем ни менее посмотри
Пока не очень пугает. Если будет усиливаться до неприличия, буду думать о колодках.
Пробег ~885км. После сброса среднего расхода топлива пробег только в городе. Сейчас расход от 9,6 до 11л в зависимости от пробок. Средняя скорость 24 км/ч.
Все также постукивает крышка бардачка, поскрипывает, если ерзать, спинка водительского сиденья и несильно посвистывают передние колодки при несильном торможении. Больше замечаний нет.
На всякий случай полазил под капотом. Потеков не видно, все вроде штатно.
Резинка цела:
Смущает расположенные вплотную к блоку разъем и провода, хотя ничего не покоробилось/оплавилось.
Ну и все-таки непривычно видеть блок АБС в таком месте - привык к нему в районе моторного щита.
у некоторых она лопнула после непродолжительной эксплуатации, у меня тоже пока все в норме. симптомы по колодкам такие же, как и +ASM+, по салону бренчал бардачек, после лечения не гремит, а так вроде больше в салоне скрипов нет
Хах. У меня крышка бардачка не скрипит, не шумит. Зато вся остальная торпеда прям ансамбль по первокласному скрипу издает)) где-то в районе спидометра скрипит(не сильно) и где-то в районе ММС(очень сильно). не могу найти
аналогично, бардачок не скрипит, зато что-то скрипит в центральной бороде, в кожуре рулевого вала(как-будто фишка о пластик бьется) и в районе блока предохранителей. обидно на калине 1 на таком пробеге(5600) было еще тихо(вроде бы)!