Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Это не спортивно! А как же раунд словесных боёв с ИПГ :-)
Не спортивно. Но мой рабочий день стоит от 2 до 4 тысяч рублей, сколько раундов придется выдержать с ИПГ неизвестно. Лично мне затраты по замене резонатора встали в 2400 рублей без всяких боев. Переварка обходится примерно в 1500-2000 рублей в зависимости от гофры и наглости сварщика. Как ты думаешь при таких вводных есть резон смертельной битвы с ИПГ?
Пока в городе был дилер который меня устраивал по уровню обслуживания я тоже так делал. Но он вышел и ПССС и я ушел на альтернативное обслуживание в сертифицированное СТО. В случае серьезных гарантийных проблем (тьфу 3 раза) на моей стороне ЗоЗПП. Но правда там и временные затраты иные будут.
Несерьезное отношение Автоваза к своим косякам. Дилерам пох, автовазу пох. Разве так трудно разослать предписание о замене. Разобраться в чем дело, партия бракованная или собрано криво. У меня уже на холостом такая байда начинается. Теперь уже реально раздражает. Получается самому гофру переваривать или резонатор менять. И это на машине стоимостью 450 круб........
Несерьезное отношение Автоваза к своим косякам. Дилерам пох, автовазу пох. Разве так трудно разослать предписание о замене. Разобраться в чем дело, партия бракованная или собрано криво. У меня уже на холостом такая байда начинается. Теперь уже реально раздражает. Получается самому гофру переваривать или резонатор менять. И это на машине стоимостью 450 круб........