Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Выкладку продукта, который сделали не Вы и вобщем-то на халтай автором самостоятельно в сеть не выкладывавшиюся-это признак плохого тона и дурного воспитания, но это не Ваша вина.[/quote]
Господа у меня есть подозрения что прошивка выложенная san73 Паулюсовская Я не слишком разбираюсь в методах проверки (проверял в CTPro 4.1,)
но прошу более грамотных людей проверить это и если это подтвердится то предлагаю просить модераторов убрать ее с сайта правообладатели наш форум за такие вещи не похвалят ИМХО.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
VIP, у Паши стоит 1000р во всяком случае такую цену мне он назвал по мылу
Я Удивляюсь!!! Почему админы не убрали её Уже прошло почти 12часов!
Или всем плевать что продукт интеллектуальной собственности СВИНЬИ вываливают где хотят?
Ну а какже честь и достоинства?
Уберите эту свинячию прошивку!!!
Предлогаю эту Хрюу забонить и отправить ГАВ.О таптать
san73, А Вы уважаемый прежде чем что то вываливать проконсультируйтесь у знаюших людей!
А по поводу блуждения слов ты не прав! Все кто задаёт вопросы корректно получают коректные ответы! Ну только не так как ты просил разобраться знатоков