Адепты, Ванги, ну чего вы. Купит человек и сам скажет.
Это ужо будет не интересно. А так щас поспорим, покидаемся друг в друга, зато потом тот, кто угадает модель, будет говорить "я же вам говорил!"
Пы. Сы.
Спорят два ковбоя:
-Майкл, спорим на 100 баксов, что я съем вон ту кучу говна!
-Спорим Пит, что не съешь!
Пит взял и съел. Майкл отдал ему 100 баксов, а самого жаба давит. Думает, как деньги вернуть. И говорит:
Спорим Пит на 100 баксов, что и я съем такую же кучу говна!
Спорим Майкл, что не съешь!
Майкл взял и тоже съел. Пит вернул ему 100 баксов, подумал и говорит:
- А тебе не кажется Майкл, что мы две кучи говна бесплатно съели?
Интрига. Судя по первому предложению - это легковой автомобиль класса С или даже D в хорошей комплектации, т.е. не самая богатая, но вроде всё есть. Если придёт в конце февраля, то это либо иномарка отечественной сборки, либо чистая иномарка 2013г. "Не полный" привод подразумевает наличие у данной модели полноприводных модификаций, но в виду того, что нет постоянной необходимости иметь 4х4, будет переднеприводное авто. Если я всё верн описал, то круг очень узкий А если ещё и будщий владелец огласит цену, то круг сузится до 2-3 моделей...
Цитата:
Сообщение от VoIP
вангую Дастер
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Адепты, Ванги, ну чего вы. Купит человек и сам скажет.
Продолжение игры :
У данной модели только передний привод.Клиренс 175 мм.Цена за 500 т.р.Сегодня был в салоне,сказали на следующей неделе должен прибыть)
Продолжение игры :
У данной модели только передний привод.Клиренс 175 мм.Цена за 500 т.р.Сегодня был в салоне,сказали на следующей неделе должен прибыть)