Я живу в Таре, 300 км от Омска. Недалеко от Тары (около 30 км) река Оша. Можно бесплатно половить рыбу: карась, окунь, щука.
Щук сейчас ловят ведрами!!! Знакомый ездил, правда с бреднем, 3 часа - 5 десятилитровых ведер! На спининг тоже хорошо идёт. Думаю в октябре еще будет ловиться...
Alex007, покупаем переходники с 12вольт на 220вольт и в каждую машину по домашнему обогревателю, на крайний случай фену
Кстати недавно ездил на юг, брал у знакомого такую феньку, незаминимая вещь! Особенно прикольно смотреть фильмы по ноуту в пути.., когда приехал домой, настолько к ней привык, что не хотелось отдавать))
А насчет тепла, можно поставить машину на сигналку и когда будет совсем холодно, с помощью брелока заводить машину))
Alex007, если даже с брелка заводить, то уже сон не сон, тем более если каждая машина будет периодически заводиться, то точно никто не выспится, лучше просто взять толстый матрац, плотное одеяло, лучше 2! и одеться хорошенько. Я не отклоняю мое прошлое предложение с обогревателем, просто наврядли все себе сумеют купить такие преобразователи. Кста, благо я оч.часто ездил отдыхать на природу заметил явление, что даже летом люди умудряются замерзнуть, простодиться, от собственной не внимательности. Нужно брать вещей по максимуму! Лучше у Вас в дороге будут лишние вещи(которыми можно будет поделиться, если что), чем их будет меньше и тогда отдых будет испорчен....
Lada.CC, стоит копейки, а убивает даже улиток в водоеме..не говоря уже о рыбе! Могу рассказывать бесконечные правдивые увиденные реали (не буду)...рыба которая не погибла очень долго не может нереститься :mad:
Lada.CC, Я согласен с тобою ! Что в такое время года надо взять побольше теплого (одеяльца свиторок и шерстянные носки ) Кстати у меня на борту есть 220V !Мишель, Я присоединяюсь к вам но ответ твердый могу дать только через неделю! Несовсем ясны мои планы! Да ! И желательно место выбрать, чтобы мой обвес не увяз в грязи ! А так я с вами
Lada.CC, Я согласен с тобою ! Что в такое время года надо взять побольше теплого (одеяльца свиторок и шерстянные носки ) Кстати у меня на борту есть 220V !Мишель, Я присоединяюсь к вам но ответ твердый могу дать только через неделю! Несовсем ясны мои планы! Да ! И желательно место выбрать, чтобы мой обвес не увяз в грязи ! А так я с вами
Не увязнет вы его вытеним главное что б не раскололся :wink:
я пока тоже незнаю на счет поездики я с 17 сентября в отпуске, я планировал съездить в Орёл - рыбу половить и отдохнуть так что скажу позже поеду или нет