Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Вообще определи среднюю цену на авито и по ней и продавай. Пробег особо мне кажется не важен. У меня было 100тык, не кто не спрашивал что так много или мало.
Вот нифига подобного,моя висела 4 мес.снижал цену ради интереса на 20,на 30 тыр и нифига.Поставил по максимуму,через неделю позвонил чел и забрал,скинул только 5 тыр на недочёты по кузову
А я, кажись, продал свою за 175 без зимних колёс.В четверг приедет с деньгами за 200 км. Вот так. Пробег чуть за 100,кузов без ДТП,а в остальном как у всех. Коробас поёт потихоньку,подвеска на 4- и т.д. Правда один хозяин. Чел из деревни,как и я. Говорил,что посмотрел 2 авто по авите,и обе с крашеными деталями. Смущало,что двигатель на Громозеке. Пришлось убеждать. А так,я разговаривал со знакомым перекупом-1.4 жопа, не продаются,люди шарахаются. Короче,повезло,хотя за авто не стыдно.
Всё,теперь я Маздовод!!!Сын шестёрку подогнал у полном фарше,так сказать. Уехала моя Калинка за 179 тыров с зимними колёсами.Человек доволен,я тож. Так что,продаются наши машинки и без кондея, и с Громозекой. Теперь в мазда форум вливаться надо.