Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Цитата:
Сообщение от вюв
oapv, я хочу повесить несколько потребителей через выключатель плафона, все одно этой подстветкой ни когда не пользуюсь. Регистратор на постоянку, зарядку для планшета/телефона.... макс. ток может достигнуть 3А
Вот думаю, не перегружу ли я выход ЦБКЭ ?
нет нигде информации что в ЦБКЭ по плюсу, но лично я думаю что установлено малогабаритное реле , подключенное к реле времени - а если так, то данный выход потянет ампер 10 как минимум
Цитата:
Сообщение от вюв
прокольно! Для меня это открытие америки ))))))))))
А самовостанавливающие или с рычажком как на автоматах бытовых как вам?
Сам уже подумываю о них, при установки светодиодных ламп уже 4 штуки предохранителей выкинул.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
А самовостанавливающие или с рычажком как на автоматах бытовых как вам?
Сам уже подумываю о них, при установки светодиодных ламп уже 4 штуки предохранителей выкинул.
Цитата:
Сообщение от oapv
Вышибает предохранитель при замене лампочек на светодиодные
Да такая же проблема. Только у меня вместо проволочек на светодиодной лампе напайка с двух сторон. Пока поставил родные, как время будет посмотрю, как доработать можно.
Еще на ДХО тоже предохранитель вышибало, нужно усики гнуть, хотя сейчас уже появились в продаже лампы, которые подходят на калины без переделки.
Когда остановишься и откроешь дверь водителя начинают моргать поворотники. Если ещё дворник стоит в авто режиме и он начинает махать по стеклу- это норма или глюк?
Цитата:
Сообщение от Красавчик
Когда остановишься и откроешь дверь водителя начинают моргать поворотники. Если ещё дворник стоит в авто режиме и он начинает махать по стеклу- это норма или глюк?
Цитата:
Сообщение от Красавчик
Цитата:
Сообщение от Красавчик
Думаю стоит поискать себя в списке по предписанию на прошивку ЦБКЭ.