И много чего еще,что можно будет увидеть во время передвижения по городу..!!!))
Еще,у нас есть канатная дорога..!!)) Крохатная правда но,все равно - атракцион..!!!)))
Приблизительное,время на каждый из выше перечисленных пунктов 1-1,5 часа..!!
Схема движения по городу и сценарий экскурсии,будут планироваться исходя из того,что Вы хотите увидеть.....!!
На территории можно снять домик,а можно заехать на машине и палатку поставить..!!
и ещё вариант!!! Пляж "Волна"
база отдыха "СТАН" (в прошлом году использовали именно её.!))
Информацию по расценкам на базах уточню позже и отпишусь.!)
Наши гости....!!)))))
Ульяновск - Тали Angel и Белый туч, FeKLa, SVARSHIK, Dinusya, Aglinich ,Медведь=, Dimandr, Exal't73, aut2
Последний раз редактировалось Region56; 28.08.2014 в 21:32..
Region56,посмотрел прогноз погоды на неделе адская жара у вас. Решили поездку перенести на сентябрь, когда все соберутся. Отметил 19-21 сентября, хотя и в другие выходные не критично.
__________________ Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
Oluska, Нужно учавствовать...!!!!))))
Собирайтесь в дорогу..!!)))
В этом году базой для лагеря выбран "Экстрим-парк". Алексей 705,предварительно забранировал два домика....
Более подробная информация,по этому поводу,будет чуть позже....
Встреча будет проходить с 5-го по 7-е сентября....!!))
В общем, привет всем! Гостям и местным.)) На сайте http://www.extrim-park.ru экстрим-парка достаточно подробно представлена вся информация, поэтому ради интереса полистайте. С 5 по 7 сентября мы бронируем 2 домика (№6 и №11 на схеме парка) -эконом вариант по цене 2700 руб в сутки и один - стандарт по цене 3700 руб. Разница в наличии туалета, сплит-системы и душевой кабины. У эконома теплый туалет на улице.
Для бронирования прошу всех желающих СРОЧНО (до 25 августа) выбрать тип домика, сообщить мне в личку или здесь, после этого внести предоплату за место в размере - 675 руб - эконом или 925 руб. - стандарт.
Перечисления прошу производить на карту Росбанка 4405 0521 5600 4586 на имя Игошева Алексея Владимировича. Если нужны еще какие реквизиты - пишите.
Для всех желающих вьезд на машине стоит 100 руб, установка палатки 200 руб.
Жду вопросов?)))