Lynx, в Европе его уже продают, а в России продажи отложены на эту осень (по слухам). В российской автопрессе о нем немало написали некоторое время назад.
Lynx, в Европе его уже продают, а в России продажи отложены на эту осень (по слухам). В российской автопрессе о нем немало написали некоторое время назад.
Олег Вещий, ну не угадали, да!
Но ведь Вы же чувствуете отличие: показывают массовую модель - люди не узнают, и показывают модель, которую даже ещё не продают - результат тот же. Как говорят в Одессе - "две большие разницы"
число владельцев LADA KALINA в Московской области практически такое же как и в Москве - 4382 человек, при том, что общий парк легковых автомобилей области почти в два раза меньше столичного.
Я не знаю, как они посчитали владельцев Калин, но я знаю, что в Москве на 01.05.2007 было зарегистрировано 3,3 млн. транспортных средств (Взято здесь). Следуя цитате, в московском регионе почти пять миллионов т.с. Отсюда следует, что Калин в московском регионе - 0,17705(05)% - величина, близкая к нулю. Москва - город большой, а в статье не указано место проведения эксперимента, хотя оно имеет значение. Одно дело проводить его рядом с дилером АвтоВАЗа или в спальных районах, совершенно другой результат получится если приставать к мужчинам на Кутузовском проспекте, Тверской улице с окресностями и у дилера иномарок...
Этот же автомобиль-загадку видело куда больше человек, чем видевших Калину - на первых станицах всей нашей автопрессы - просто и то, и то запомнили только заинтересованные люди.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Цитата:
Сообщение от aids
Согласен на 100! Калина уже несколько лет на дороге, а это авто сколько?
А как долго продается Nissan Qashqai? Но его уверенно опознают многие.
А вот по поводу того , что люди не могут узнать машину это плохо, это говорит о том что многих людей не интересует жизнь в стране, все озабочены только своим собственным достатком.
Во-первых незнание марок машин не говорит о незнаии обстановки в стране. Или выпуск Калины - это событие национального уровня? Если это так, то все очень плачевно, если выпуск бюджетной машины преподносится как офигенное достижение экономики.
Во-вторых озабоченность собственным достатком не есть плохо, хорошо мне, например, молодой, холостой, детей нет, деньги все на себя трачу. А если нет? Что тогда? Вместо работы на митинги ходить, весто докладных записок читать газеты в немеряном количестве? А жена против не будет? В общем чушь это, лично я считаю, что благосостояние страны - это сумма благосостояния граждан, а не наоборот. Исклютения типа Эмиратов можно опустить, больно там граждан мало.
P.S. Лично я не отделяю Калину от других бюджетных авто, просто машина, одна из многих, см. Логан, Авео, Ланос, Акцент и пр. и пр.
Вот когда АвтоВАЗ создаст полностью модельную линейку от бюджет до хотя бы бизнес-класса, когда реально подумаешь что лучше взять Мерседес С класса или какой-нибудь Проект F, вот тогда мой АвтоВАЗу респект полный будет.
Суть не в том, узнали или не узнали. Главное, как оценивают, не узнавая марки. И в то же время оценка, зная марку.
Это как эксперемент со сравнением КокаКола и ПепсиКола. Когда людям давали два стакана с этими напитками без подписи где какой, а потом с подписями. Имя бренда играет очень большую роль. Из-за этого, мы часто покупаем товар в несколько раз дороже, чем такой же рядом, но с другим именем.