Всем привет. Встал вопрос с заменой стоек и не могу определиться. Выбор стоит между стойками и пружинами от калина спорт 1 и стойками от калина 2 и пружинами технорессор -30. хочу небольшое занижение в пределах 2-3 см. что посоветуете выбрать в плане качества и надежности?
Добавлено через 37 минут
Сейчас на машине стоит набор: лкс крабы, опоры анвис+12, демфи корпусы -30 и каяба картриджи, родные пружины, резанные восьмерошные отбойники сс20. последнее время стало все это дело пробивать, подтеков масла нет.
Пружины спереди лучше от Калина-Спорт поставь. Занижение небольшое, но жесткость и их вес классные.
А отбойники ставь стандарт не резанные или 2108. Пробивает у тебя скорее всего из-за резанного отбойника..
Сильно не пинайте, покурил бы форум, но с телеф не вариант, а комп вспотел ((
Вопрос в след - планирую взять калину посвежее, но на этой стойки передние никакие, так вот хочу взять в сборе на разборе, но никогда не сталкивался со стойками, поэтому хочу спросить у вас - подходят ли стойки от десятого семейства, или еще какие и какой там номер может есть (каталожный или еще какой) и куда смотреть, короче как выбрать подходящие чтоб не наип..ся ? =)
__________________ Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Доброго времени суток. почитал тему. Ужаснул количеству страниц и мнений. Почитал интернет. Ужаснулся тому же. Но натолкнулся на интересный вариант. Подвеска от калины-спорт, вкруг. Привлекает, что спроектирована и тестирована заводом. Можно купить комплектом, а не по кускам собирать. У меня сарай начала 2013 года, в люксовом исполнении. Машина сделана уже во время перехода на К2, так что собрана из того,что было. Хорошо, что качественно
Собственно вопрос. Кто сталкивался с переходом на подвеску от КС с полностью заводской подвески? Помимо стоек и пружин что требует замены?