Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Vigo, не лизинг не причем, родственник в лизинге работает у него связи в автосалонах, в них уже нет кобальтов.
Думаю может годовалый Авео взять нашел тройку результатов все на автомате LTZ и LT с пакетом комфорт, цены по 450 т.р.
Это уже если совсем край с деньгами, то можно конечно. Но если хватает денег, если есть возможность поднатужиться и взять бери новый. Новый это новый! Это совсем другая песня!
basmach, на новую хватает толкьо на гранту лифтбэк в максималке, новую Авео если и потяну то только пустую как барабан.
Каждый выбирает по себе! Вопрос здесь по другому нужно поставить, для тебя что вообще важнее сама машина или плюшки? Если плюшки бери Гранту и мучайся с ней. Если машину бери самую пустую Aveo на ручке, если хватает денег. Моё мнение Aveo. Выбор за тобой!
новую Авео если и потяну то только пустую как барабан.
Так давайте посмотрим, что есть в пустом как барабан Авео:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Стальные колесные диски 15"
Шины 195/65, R15
Ручки дверей в цвет кузова
Боковые зеркала заднего вида в цвет кузова
Решетка радиатора с хромированной вставкой
Бамперы в цвет кузова
Кондиционер с воздушным фильтром
Хромированная вставка на рычаге трансмиссии
Трехспицевое рулевое колесо
Футляр для солнечных очков
Регулировка подголовников сидений водителя и переднего пассажира по высоте
Усилитель руля
Датчик температуры наружного воздуха
Передние электрические стеклоподъемники
Регулировка сиденья водителя по 2 направлениям
Складывающиеся задние сиденья
Регулировка рулевой колонки по высоте и вылету
Центральный замок
Аудиосистема с радиоприёмником, CD-проигрывателем с поддержкой MP3, USB, AUX + Bluetooth
Антенна
Регулировка аудиосистемы на рулевом колесе
4 динамика
ABS
2 подушки безопасности, фронтальные
Крепления для детских сидений ISOFIX
Электрические преднатяжители ремней безопасности
Индикатор ремня безопасности водителя
Иммобилайзер
Противоугонная система
Защита картера двигателя
ссылка
Ну да нет подогрева зеркал и сидений в отличии от Гранты, но есть кое что чего нет в Гранте.
в десятый раз пишу. по моим ссылкам новый авео седан на автомате от 440 тыс руб. плюс бесплатный проезд до Москвы. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=23
Не понимаю вас. что не так? не хватает бобла на автомат, берите на МКПП.
гостиницы в Москве 3 тыс руб в сутки если переночевать нужно и етих гостиниц дофига.
Vigo, Спасибо. Я изучил ссылки в 90% это развод и замануха, достаточно отзывы почитать по этим автосалонам, приезжаешь нет этой машины, впаривать начинают ту что дороже, кредит навязывают. А официалы цены только по запросу. Вот более менее реальные цены http://www.major-chevrolet.ru/actions/sales/232/
Добавлено через 5 минут SnakePlisskin, если будешь брать б/у, то смотри в оба и пробивай у официалов, тут как раз сосед недавно продавал свежего авео, перевёртыша, есно не бит, не крашен ))) очень мало свежих и целых с нескрученым пробегом авто на рынке, у нас по волгограду я таких вопще не нашёл, смотрел конечно не всё подряд а только то что меня устраивало)