Достала меня не открывающаяся передняя пассажирская дверь и омыватель заднего
стекла-записался (через Инет) на гарантийный ремонт. Дайнава. Перезвонили через два часа-согласовали время.Хотел в выходной-не отказали.Пока всё прилично-что будет далее-напишу.
На предыдущей машине гарантию прокинул-сейчас решил попробовать.Так что к ОД поеду первый раз.Если у опытных будут советы-приму с благодарностью.
открывается на 2-3 см и всё...Что-то с замком.Можно,конечно, попытаться сделать самому,но надо ли? Машина на гарантии.Заодно и приобрету опыт гарантийного ремонта у ОД.
Имеется ввиду что саму дверь до конца не отпускает замок и он в принципе не может быть открыта?
По поводу ОД: проживание на левом берегу или большая любовь к Дайнаве? Я от тамошнего электрика-пройдохи по силе время отплеваться не могу. Недавно заезжал перепроложить провод питания видеорегистратора в СКС, а поскольку всегда настаиваю на личном присутствии при проведении работ-то смог воочию убедиться в очередном косяке от того дяди: он когда туманки запитывал, один провод в разъём МУС просто вложил на "дурочку" . Ни клеммы, ни хрена! Мне так и сказали, что в Дайнаве как обычно электроразъемов нет. Итого:вскрыл меня на 500 рублей, проводку парктроника проложил абы как и она болтается под бампером (летом сам запрячу) и теперь этот открывшийся гнойник проводки туманок. Многовато для одного разгильдяя. И в Дайнаву я ни ногой. Может все остальные люди там лучше родных, но этот поганец свёл на нет репутацию всего коллектива в моих глазах, о чём я уже высказывался.
Последний раз редактировалось bbv7; 01.03.2016 в 21:52..
Иваново-Лада,поменяли сегодня трубку климата по предписанию 74-15,ждал аж 3 месяца! Заказали замок двери водителя. Немного запотевающий задний фонарь сказали сначала попробуют просушить,если не поможет-менять,но это до ТО оставил,не было времени ждать 3-4 часа.
Иваново-Лада,поменяли сегодня трубку климата по предписанию 74-15,ждал аж 3 месяца! Заказали замок двери водителя. Немного запотевающий задний фонарь сказали сначала попробуют просушить,если не поможет-менять,но это до ТО оставил,не было времени ждать 3-4 часа.
Трубку климата обеспечили за 2 недели, замок двери был в наличии-поменяли сразу, фару (обе) заменили через две недели после регистрации обращения к ИГ. СКС-ЛАДА ВОРОНЕЖ. Не реклама)))
bbv7 Имеется ввиду что саму дверь до конца не отпускает замок и он в принципе не может быть открыта?
По поводу ОД: проживание на левом берегу или большая любовь к Дайнаве?
Замок отпускает дверь на 2-3 см и всё.Но странно-закрывается нормально;механически и с брелка.
Проживаю в Левобережном районе,но к Дайнаве ни большой любви,ни....Покупал у них машину,был вопрос-решили оперативно...Решил на гарантийный ремонт съездить к ним.Не понравится,никто меня к Дайнаве цепью не приковал-в Воронеже есть и другие дилеры.
Спасибо за информацию-учту.Мне говорили,что любят разводить на мойку за 500 рублей и прочее,так?
И если не секрет,сколько обошлись парктроники и какие (марка) поставили? Устраивает?
И что-то я не понял:в первый мой приезд они просто посмотрят,а делать не будут? Тогда усиленно начну думать,а не послать всю эту гарантию.....
Последний раз редактировалось Михаил кросс; 02.03.2016 в 19:48..