Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-14)
Цитата:
Сообщение от RusH
а прокар норм? долго ходют?
У меня про.кар, конфигурация длин и диаметров хороша, показатели выше, чем на стингере, но млеать металл тонкий! Аж потрескивает от рабочих волновых процессов (как будто сечет где-то). Были случаи у кого прогорал за пару-тройку лет. Знал бы что такая херня с их пауком, купил бы другой.
всем привет
где-то натыкался на статью про свечи с удлинненым ЦЭ на наши моторы, вроде ставил закладку но потерял. может кто занимался этим вопросом? идея - точка воспламенения находится ближе к центру камеры сгорания, смесь горит лучше, экономия бенза, выше мощность, больше сиськи, длинне ч... в общем кто меня понял, подскажите маркировку таких свечей
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
без лоха и жизнь плоха ( народная мудрость )
ну мне всё равно свечки бы поменять, а эти и стоят недорого. возьму на пробу. если б стоили рублей 400 за штуку я б забил, а тут 120 рублей... можно и попробовать
Цитата:
Сообщение от RusH
тогда я пожалуй замотаю паук когда куплю )
проблема в том что трубу нержавейку варят обычной проволокой, вот она и гниет под термолентой в местах сварки, у меня 4 года продержался паук в ленте, рассыпались все швы
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
проблема в том что трубу нержавейку варят обычной проволокой, вот она и гниет под термолентой в местах сварки, у меня 4 года продержался паук в ленте, рассыпались все швы
у меня черняга 5 лет отработала, прослужила бы и больше, но поменял