Мдяяяя...Посмотрел на эту таблицу и обалдел....Прошлую зиму катался на шипах, очень мне не нравился гул от них, продал. В этом году взял Бридж нешипованный - разрекламировали мне его уж больно, вот сейчас задумался. Но я не согласен с M@VR
Цитата:
Сообщение от M@VR
Тормозить просто ногами надо, а не головой
тормоза как раз,в первую очередь, должны быть в голове!
Вообщем товарищи я высказал свое мнение...
Обсуждайте сколько вам угодно!!! У каждого свой опыт вождения авто, а я после 15-ого автомобиля вроде как успокоился и если люди спрашивают моё мнение, я высказываюсь за нешипованую резину!!! Раньше еще была такая резина Brigstoyn Blizzak, так у меня на 3-х машинах стояла...
Решил заново поднять эту тему, т.к. многие уже переобулись на лето, а впечатления от зимней резины еще не у всех остыли. Поделитесь, кто на чем зимой ездил и какие впечатления от резины у вас остались
Я останусь при своем мнении - "липучка" для наших зим и дорог лучше.
Решил заново поднять эту тему, т.к. многие уже переобулись на лето, а впечатления от зимней резины еще не у всех остыли. Поделитесь, кто на чем зимой ездил и какие впечатления от резины у вас остались
Я останусь при своем мнении - "липучка" для наших зим и дорог лучше.
какое-то Г (гиславед наверное) NF 5 - фигня по сравнению с гудиер ug 500 и хаккой 4й и 2й (это с чем я сам сравнить смог)
Ёка шипованная. Досталась за недорого по распродажной цене. Свои деньги уже отработала 100%. В принципе понравилась, единственное гул от шипов на асфальте доставлял небольшие неудобства. А в остальном просто супер!
всю зиму откатался на амтел планет шипованой.былибы деньги взял бы имортную резину.но и эта отрабатывает на все 100% свои деньги. в рыхлом снегу гребет даже когда на брюхо лег.Из минусом только гул на асфальте.за 2 зимы со всех колес вылетело шипов 3 штуки.
А у мене Кордиант,что летняя,что зимняя.Зимняя с шип.Плоха ли, хороша ли не знаю,сравнивать не с чем,других не было.
To him-ik: Я так понимаю сравиниваються шипы с шипами же, но другими? Отъездив зиму на NF5 не могу согласиться, что это такое уж Г. Тем более странно, что сравнивая относительно свежую шину с явно старыми моделями, такое безапеляционное заявление. Прогресс по вашему, в обратную сторону идет?