Рад что все закончилось хорошо. А то как то странно и не приятно все начиналось. К сожалению не мог присутствовать на встрече (кстати не за что и не голосовал поскольку знал что не смогу быть заранее). Постараюсь появиться на следующей....
Igor 611, выслушал мой , как всегда эмоциональный монолог, ответил на вопросы, сдержанно , и справедливо указал на ошибки.
Воображение рисует просто жуткую картину . Жутко уморительную . Хорошо хоть свидетели были - подтвердят, что это был просто диалог. И полезен он оказался для нас всех. Ты молодец, что приехала!
Цитата:
Сообщение от vasilisk
А то как то странно и не приятно все начиналось.
Форум искажает реальность, причем в худшую сторону, как ни странно. По-настоящему люди здесь хорошие, но они часто друг друга не понимают. Стоит встретиться - и все встает на свои места.
Ребят, простите меня , так много много теплых слов я сегодня услышала ,чуть -ли не "героиня дня ". Неловко ,и наверно потому ,что человек, который меня поддержал сейчас обижен и переживает ...ПОЖАЛУЙСТА, давайте будем добрее друг к другу. Не надо больше негатива, мы ведь все неплохие и незлые люди, Малинка всего лишь маленькая ,ранимая девочка, пыталась меня защитить ,а получила в итоге...надо было конечно приехать...