В субботу заехал на сервис СКС по-поводу скрипа подвески (поменяли без вопросов шаровую) и заодно напомнил, что летом на ТО жаловался на тормоза (пару раз были провалы в жару, да и вообще не очень хорошее торможение). В этот раз ИПГ открыл капот, взглянул на ВУТ и сразу сказал - надо менять, но ВУТ только на заказ, срок 1-1,5 мес (на мой вопрос по поводу покупки на месте был ответ что Автоваз отозвал предписание о самостоятельной закупке и обязал теперь только заказывать, т.к. типа его склады опять начали работать). Теперь буду ждать, благо осень, холодно...
P.S. В принципе такое отношение меня устраивает... Наверное и ТО-30 буду делать... Хотя почитав инет и т.п. склонялся 3е ТО уже не делать..
Итак, мои попытки общения с сотрудниками Лада-сервис в очередной раз доказали их наплевательское отношение к клиенту. Всего делов- ключ не принимается ИММО,
1) подошел к приемщику, смотрит делал ТО1 в Легате, сразу - ну я не знаю....зайди к начальнику
2) обращаюсь к начальнику, он ну а хрена вы к нам приперлись??? Вы деньги Легату платите- а к нам со своими проблемами.я в шоке.
Спросил являются ли они авторизованным представителем Лады и все такое...вообщем после препираний выдал - сделаем НО! платно.
Опять короткий разговор вроде как , скрипя зубами, сказали ждите.Кого ,сколько ,где , чего ждать - не сказал. Стоял стоял- спросил еще раз- оказывается теперь как раз обед.Ждите часок.
Вообщем, видя их желание со мной работать- развернулся и уехал.Заплатив за мойку.(кстати, сказали 80р экспресс, а написали в итоге в бумаге 120р)
Как говориться судите сами........
splamer, нифигасе! Меня с тамбовскими номерами и несколькими ТО, в Тамбове сделанными, приняли без проблем. Я наехал на "мальчика по гарантии", на тему "Вы сертифицированное предприятие сервисно-сбытовой сети? Так какая вам тогда разница, где машина куплена и что тут делает - чините!" и все ок. Я правда еще в горячую линию звонил После этого раз в два месяца звонят из горячей линии, спрашивают, как обслуживание на Лада-Сервисе, доволен я или нет