Andrey-4, Я внимателен,- и всё вижу.
Только...
Есть Такая пословица "Цыплят по Осени считают".
(а не сколько их вылупилось весной) :wink:
Так и здесь: Важен Факт увеличения продаж.
Я даже Тему такую осенью открывал : "Продажи АвтоВАЗа растут".
Статистика за Год объективно подтвердила Это.
Это самое главное.
Именно Эта статистика Формирует РЕЙТИНГИ ПОПУЛЯРНОСТИ.
Собственно эти рейтинги и обсуждаются В ДАННОЙ Теме, а не цифры производства.
Если вам душу греет Другое,- ваши цифры,- я не против.
Пожалуйста.
народ по прежнему любит классику. за цену конечно.
когда проходил ТО, от безделья шатался по салону в котором покупал Калину. За то время пока я рассматривал, примерял Акценты и Гранде Пунто с Нотами и Короллами, несколько человек приходили к менагерам, интересовались семерками. (не бмв).манагер разводил руками "усё продали учора". дело было перед НГ.
Mazaika
Я же не спорю, рост есть но даже спорные 6% по сравнению с конкурентами выглядят мягко говоря бледно.
663,5 тысяч проданных автолмобилей - Бледно?
Кто продаёт больше???
АвтоВАЗ продал больше всех автомобилей в нашей стране, чем ЛЮБАЯ торговая марка (Завод).
Это ваши " аргументы" выглядят бледно.
Они смешны.
Цитата:
В 2005 году из 100 человек 49 купили ВАЗ
В 2006 году из 100 человек 38 купили ВАЗ
В 2007 году из 100 человек 27 купили ВАЗ
Насколько будет популярен ВАЗ через 2-3 года?
Эти цифры свидетельствуют лишь об увеличении объёма рынка.
Не более того.
И это хорошо, что есть выбор. Из них совершенно не следует, что через 3 года АвтоВАЗа не станет.
Потому что начиная с лета 2007 года, продажи АвтоВАЗа стремительно растут.
Учитывая темпы, с которыми АвтоВАЗ совершенствует технический уровень и качество своих автомобилей, будущее ВАЗа оптимистично.
Также и будет продавать свои 600-700 тысяч автомобилей.
Учитывая проект "С" может быть и больше.
Поскольку под проект "С" будут созданы Отдельные мощности.
доля бюджетных авто на рынке сократилась, а не доля конкретно лады.
Цитата:
Все равно:
2006г - 765 тыс
2007г - 663,5 тыс
Итого в 2007 году выпущено на 100 тыс меньше автомобилей ВАЗ
нда... практически рекорд перевирания фактов... с общей цифрой надо было сравнить не на внутренний рынок цифру, а на внешний, тогда б вообще получилось в 7 раз. ваз практически умер
При чем тут продажи с лета? Цыплят как вы верно говорили считают по осени, и сравниваем мы показатели годовые. Показатели технические растут - это конечно хорошо, а что будет когда рынок насытится? Благосостояние людей еще выростет и многие ли из них предпочтут обновить ВАЗ а не пересесть на более комфортную пусть и дорогую машину?
Или вы считаете что когда рынок стабилизируется процент купивших ВАЗ резко увеличится? Сомневаюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
BOBAH,
Я давал ссылки на источники информации, речь идет о внутреннем рынке России
Бюджетные логаны, ланосы показывают рост под 50% за год. Но кстати рассматривая среднюю стоимость проданного автомобиля под 15 штук баксов, встает тот же вопрос, каким образом в этот сегмент вписывается ВАЗ?
Бледно это полумифические 6% роста по сравнению с 30-40-60% показателями иномарочников. И кто знает какие бы были показатели если бы не дефициты форда или шевроле.
Слова по настоящему подтверждают вашу невнимательность.
Я по поводу роста высказываля и довольно аргументированно.
Вы же в упор не замечаете моих Аргументов
Цитата:
Благосостояние людей еще выростет и многие ли из них предпочтут обновить ВАЗ а не пересесть на более комфортную пусть и дорогую машину?
Или вы считаете что когда рынок стабилизируется процент купивших ВАЗ резко увеличится? Сомневаюсь.
Ваши сомнения ни на чём не основаны, кроме вашего желания видеть АвтоВАЗ в гробу.
Вам не приходит в голову, что пересесть на Комфортную машину
скоро будет означать пересесть на Калину, Приору?
Скажите чем не комфортная машина:
Видел её . Скоро добавится кондиционер.
Не машина,- конфетка. Чем она отличается от иномарок?
Чем она по комфорту
и техническим решениям уступит иномаркам?
Вспоминаю, какой популярностью пользовались американские окорочка. Где они сейчас? Люди стараются купить Российские.
Потому что они без антибиотиков, не кормленные генно модифицированной пищей и пр. Так уже случилось со многими импортными товарами.
Всё меняется. И то, что сегодня кажестся невозможным, завтра станет РЕАЛЬНОСТЬЮ.
И это не мой патриотизм или голословные утверждения.
Для моих выводов есть объективные предпосылки. Факты.
Статистика.
Бледно это полумифические 6% роста по сравнению с 30-40-60% показателями иномарочников.
они показали те же результаты на рынке сша? германии? и прочей европы? или все же это особенность текущей ситуации нашего рынка?
кстати насчет рынка германии, там у многих автопроизводителей не то что рост, даже минус. у лады же рост 70%.