Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2008, 14:52   #51
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Andrey-4, Я внимателен,- и всё вижу.
Только...
Есть Такая пословица "Цыплят по Осени считают".
(а не сколько их вылупилось весной) :wink:
Так и здесь: Важен Факт увеличения продаж.
Я даже Тему такую осенью открывал : "Продажи АвтоВАЗа растут".
Статистика за Год объективно подтвердила Это.
Это самое главное.
Именно Эта статистика Формирует РЕЙТИНГИ ПОПУЛЯРНОСТИ.
Собственно эти рейтинги и обсуждаются В ДАННОЙ Теме, а не цифры производства.
Если вам душу греет Другое,- ваши цифры,- я не против.
Пожалуйста.
Старый 21.01.2008, 15:49   #52
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Цитата:
Продажи АвтоВАЗа растут
народ по прежнему любит классику. за цену конечно.

когда проходил ТО, от безделья шатался по салону в котором покупал Калину. За то время пока я рассматривал, примерял Акценты и Гранде Пунто с Нотами и Короллами, несколько человек приходили к менагерам, интересовались семерками. (не бмв).манагер разводил руками "усё продали учора". дело было перед НГ.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 21.01.2008, 16:27   #53
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Mazaika
Я же не спорю, рост есть но даже спорные 6% по сравнению с конкурентами выглядят мягко говоря бледно.

Что касается рейтингов популярности то их как раз формирует доля рынка.

В 2005 году из 100 человек 49 купили ВАЗ
В 2006 году из 100 человек 38 купили ВАЗ
В 2007 году из 100 человек 27 купили ВАЗ

Насколько будет популярен ВАЗ через 2-3 года?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Bloombox,
Пока классика существенно дешевле самар и иже с ними успех ей обеспечен...
Andrey-4 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2008, 18:23   #54
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Andrey-4
Mazaika
Я же не спорю, рост есть но даже спорные 6% по сравнению с конкурентами выглядят мягко говоря бледно.
663,5 тысяч проданных автолмобилей - Бледно?
Кто продаёт больше???

АвтоВАЗ продал больше всех автомобилей в нашей стране, чем ЛЮБАЯ торговая марка (Завод).

Это ваши " аргументы" выглядят бледно.
Они смешны.
Цитата:
В 2005 году из 100 человек 49 купили ВАЗ
В 2006 году из 100 человек 38 купили ВАЗ
В 2007 году из 100 человек 27 купили ВАЗ
Насколько будет популярен ВАЗ через 2-3 года?
Эти цифры свидетельствуют лишь об увеличении объёма рынка.
Не более того.
И это хорошо, что есть выбор. Из них совершенно не следует, что через 3 года АвтоВАЗа не станет.
Потому что начиная с лета 2007 года, продажи АвтоВАЗа стремительно растут.

Учитывая темпы, с которыми АвтоВАЗ совершенствует технический уровень и качество своих автомобилей, будущее ВАЗа оптимистично.
Также и будет продавать свои 600-700 тысяч автомобилей.
Учитывая проект "С" может быть и больше.
Поскольку под проект "С" будут созданы Отдельные мощности.
Старый 21.01.2008, 18:42   #55
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
доля бюджетных авто на рынке сократилась, а не доля конкретно лады.
Цитата:
Все равно:
2006г - 765 тыс
2007г - 663,5 тыс

Итого в 2007 году выпущено на 100 тыс меньше автомобилей ВАЗ
нда... практически рекорд перевирания фактов... с общей цифрой надо было сравнить не на внутренний рынок цифру, а на внешний, тогда б вообще получилось в 7 раз. ваз практически умер

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 21.01.2008, 18:52   #56
Забанен

Бледно это полумифические 6% роста по сравнению с 30-40-60% показателями иномарочников. И кто знает какие бы были показатели если бы не дефициты форда или шевроле.

При чем тут продажи с лета? Цыплят как вы верно говорили считают по осени, и сравниваем мы показатели годовые. Показатели технические растут - это конечно хорошо, а что будет когда рынок насытится? Благосостояние людей еще выростет и многие ли из них предпочтут обновить ВАЗ а не пересесть на более комфортную пусть и дорогую машину?
Или вы считаете что когда рынок стабилизируется процент купивших ВАЗ резко увеличится? Сомневаюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

BOBAH,
Я давал ссылки на источники информации, речь идет о внутреннем рынке России

Бюджетные логаны, ланосы показывают рост под 50% за год. Но кстати рассматривая среднюю стоимость проданного автомобиля под 15 штук баксов, встает тот же вопрос, каким образом в этот сегмент вписывается ВАЗ?
Старый 21.01.2008, 19:10   #57
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Цитата:
Сообщение от Andrey-4
Бледно это полумифические 6% роста по сравнению с 30-40-60% показателями иномарочников. И кто знает какие бы были показатели если бы не дефициты форда или шевроле.
Слова по настоящему подтверждают вашу невнимательность.
Я по поводу роста высказываля и довольно аргументированно.
Вы же в упор не замечаете моих Аргументов

Цитата:
Благосостояние людей еще выростет и многие ли из них предпочтут обновить ВАЗ а не пересесть на более комфортную пусть и дорогую машину?
Или вы считаете что когда рынок стабилизируется процент купивших ВАЗ резко увеличится? Сомневаюсь.
Ваши сомнения ни на чём не основаны, кроме вашего желания видеть АвтоВАЗ в гробу.
Вам не приходит в голову, что пересесть на Комфортную машину
скоро будет означать пересесть на Калину, Приору?
Скажите чем не комфортная машина:
Цитата:
Хэтчбек, 1,4 л, впрыск16 кл., тип двиг.21114-50, ЕВРО-3, перед.привод.ЛЮКС: ЦЗ, 4 ст/подъёмн, тонир, ПС (2), бархат.салон,ЭУР, ПФ, молд.дверей, рамки дверей черн. цв, ЛД R14, 2 подушк.без, АБС,эл.привод и обогрев наруж.зерк, зерк.окраш.
За 280 тыс. рублей? И это уже в реальной продаже!

http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...col=&dil=&twn=

Видел её . Скоро добавится кондиционер.
Не машина,- конфетка. Чем она отличается от иномарок?
Чем она по комфорту
и техническим решениям уступит иномаркам?

Вспоминаю, какой популярностью пользовались американские окорочка. Где они сейчас? Люди стараются купить Российские.
Потому что они без антибиотиков, не кормленные генно модифицированной пищей и пр. Так уже случилось со многими импортными товарами.
Всё меняется. И то, что сегодня кажестся невозможным, завтра станет РЕАЛЬНОСТЬЮ.
И это не мой патриотизм или голословные утверждения.
Для моих выводов есть объективные предпосылки. Факты.
Статистика.
Старый 21.01.2008, 20:54   #58
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Andrey-4, Ты либо не понял , либо специально подтасовываеш.
663 т это по РОССИИ, без учета экспорта. А на экспорт еще более 100 т!!!
http://www.autostat.ru/default.asp?Sect=320
http://www.ladaonline.ru/news.asp?News=5622
и еще сборочные комплекты (как минимум 70 т на экспорт)
http://www.autostat.ru/default.asp?Sect=320&Art=4016#aT
А в 2006 было ВСЕГО РЕАЛИЗОВАНО 724 т

И даже в денежном выражении Лада пока впереди как не пророчили победу тойоты. Вот почитай как горестно об этом аналитики пишут.
http://www.autostat.ru/default.asp?Sect=368&Art=4053#aT

ЗЫ я понимаю что ты ланос обожаеш, но както конструктивнее надо чтоли.
Старый 21.01.2008, 21:38   #59
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Бледно это полумифические 6% роста по сравнению с 30-40-60% показателями иномарочников.
они показали те же результаты на рынке сша? германии? и прочей европы? или все же это особенность текущей ситуации нашего рынка?
кстати насчет рынка германии, там у многих автопроизводителей не то что рост, даже минус. у лады же рост 70%.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 21.01.2008, 21:51   #60
Забанен

BOBAH, peter,
Не смешите Германией... там хорошо если ВАЗ 0,1 % от рынка набрал ))
Очень подходит фраза Мазайки на этот случай )
Цитата:
С таким же успехом можно сказать, что Рост продаж Лада Калина с начала её производства 500%.
Можно и 1000%. Смотря что взять за начало для сравнения.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

peter,
Статья авторевю исключительно про внутренний рынок. Мои цифры взяты оттуда. Что в них неверно и где там упоминание про экспортные продажи?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра