Ответ: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?
Покупала свою Калинку в Красном селе на Кингисеппском. Впечатления от автосалона и его сотрудников хорошие. ТО-1 и ТО-2 не проходила, сняла с гарантии.Покупаю там вторую машину, проблем нет, обе бегают )))
Хочу купить Калину за наличку. Съездил в Питер-Ладу на Кингисепском 50 в СПб. Посмотрел, походил. Увидел, что менеджер ко мне отнёсся без интереса, на вопросы мои отвечать не стал, сказал - приедете покупать - там и разберётесь. Про цвет спросил - ответили, что какой есть такой и берите, а по вашему желанию никто на ВАЗе поерасочный конвейер перестраивать не будет (намёк на доплату за цвет?). Хотя на сайте П-Л вроде как можно сделать бронь или заказ. Клещами я не стал ничего вытягивать. Ну и беседа представителей установки допов со мной, как будто я с Марса и в машинах совсем ни бум-бум. На конкретный вопрос о механическом блокираторе руля начинают открывать витрину, искать его, а вдруг нету для Калины, ценник не помнят. Про антикорозийку сказали, что присутствовать нельзя, там такой туман от этого разбрызгивателя, что вся одежда моя испачкается и без противогаза лёгкие засорятся. Спрашивть у них не стал: а почему машина после обработки остаётся снаружи чистой? Делаю вывод, что просто видимость создаётся. Дело в том, что в 90-х годах я брал в этой конторе на Кингисепском 50 машину с антикоррозийкой. Ещё за цвет помимо кассы 500000 руб отдал, а то не было. Через пару лет заглянул в двери, за бензобак, пластиковую обшивку. И понял, что никакая это не обработка, а пустая трата денег.
А для себя решил, что в Питер-Ладу не поеду. У них работы невпроворот и некогда отвлекаться на мои глупые расспросы. Нашёл более заинтересованную в своих клиентах фирму. Хотя там тоже думают, что я никогда в жизни не водил машину. Но в отличие от П-Л обещали установить систему видеофиксации, согласовав со мной её стоимость и тип.
Доброго времени суток, Автоугонщик!
Спасибо за Ваше внимание к бренду LADA и к нашему автосалону. За всё время существования нашей станции мы стараемся улучшать качество обслуживания наших клиентов. Согласен, всё далеко не идеально, но мы учитываем все пожелания наших клиентов и стараемся адекватно реагировать на не добросовестную работу своих коллег. Главное для нас - это Вы, наш клиент. Дайте нам возможность разобраться в конкретном случае, свяжитесь со мной.
Доброго времени суток, Автоугонщик!
Спасибо за Ваше внимание к бренду LADA и к нашему автосалону. За всё время существования нашей станции мы стараемся улучшать качество обслуживания наших клиентов. Согласен, всё далеко не идеально, но мы учитываем все пожелания наших клиентов и стараемся адекватно реагировать на не добросовестную работу своих коллег. Главное для нас - это Вы, наш клиент. Дайте нам возможность разобраться в конкретном случае, свяжитесь со мной.
День добрый!
Был вчера в Питер-Ладе, что на Кингисеппском шоссе (ибо часто хвалят сей салон на форуме)
Предварительно резервировал машину по телефону. Был приятно удивлен, что авто стояло действительно зарезервированное (с указанием за кем)
Вежливые менеджеры, всё объясняют - разъясняют, на вопросы отвечают. Менеджер по доп. оборудованию проивёл впечатление очень грамотного специалиста.
Цена седана в максимальной комплектации - 295 300 р - согласно моим исследованиям рынка одна из самых недорогих по городу.
Стоимость доп. оборудования - не самая оптимальная (опять же - согласно лично моим исследованиям и представлениям)
До этого посещал Скарт и Экспокар.
В Скарте цены на авто немного повыше, но есть значительные скидки на доп. оборудование.
В Экспокаре ещё подороже, но есть универсалы (а его б хотелось).
За Экспокар для меня лично - большой плюс в том, что имеется более чем пятилетняя история обслуживания у них предыдущего авто (и покупки там же). Качество обслуживания и отношение к клиенту более чем устраивает.
Есть вариант - брать авто в одном салоне, а доп. оборудование и обслуживаться - в другом.
Так что буду думать, размышлять.
Такие вот мысли в слух, но на заданную тему :-)
П.С. Вообще-то, хотел в Экспокаре китайца брать, но подорожал он здорово после Нового года. А так одинаково с Калиной стоил... Пока я думал... Цены пошли вверх...
Цитата:
Сообщение от Автоугонщик
......
А для себя решил, что в Питер-Ладу не поеду. У них работы невпроворот и некогда отвлекаться на мои глупые расспросы. Нашёл более заинтересованную в своих клиентах фирму. Хотя там тоже думают, что я никогда в жизни не водил машину. Но в отличие от П-Л обещали установить систему видеофиксации, согласовав со мной её стоимость и тип.
Могу подписаться под каждым твоим словом, но в отношении сотрудников старшего поколения, молодёжь лучше идёт на контакт. В чём у них проблема не знаю, то-ли менеджеры не заинтересованы в продажах, не имеют процента с продаж, поэтому и футболят от себя, то-ли персонал не владеет техникой продаж и их необходимо обучать. Питер-лада ведь тратит достаточно большие деньги на рекламу своих салонов, может настало время заняться обучением менеджеров занимающихся распугиванием клиентов.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_С
Могу подписаться под каждым твоим словом, но в отношении сотрудников старшего поколения, молодёжь лучше идёт на контакт. ...
Ну да, сотрудник на тот момент там был не из молодёжи.
Михаил Иванов
Я просто высказал своё мнение и оно может быть в целом неправильным по сравнению с общественным. Могу только сказать, что был я в салоне 17 января. Тот менеджер мне ещё прайс-лист зелёного цвета с печатью и датой того дня дал. Мне самому может даже неприятно будет, если ко мне будут как к королю относиться. Достаточно вежливого внимания и компетентности персонала.
А машину себе уже заказал в другом месте. И цвет, и комплектация, и двигатель - всё как я хотел. Осталось выкупить.