schnaps, помоему в автомире достаточно умеренные цены на ТО, сравните к примеру цены на ТО автомира и Лады фаворит. Вначале все ровно, потом в ЛФ резко выскакивает цена на ТО3.
Кстати это тоже моя вторая машина купленая в автомире, как в первом так и во вором случае допов никто не навязывал , можно было уехать на голой машине , но допы я там поставил и антикор сделал сразу.
Масяя, как я тебя понимаю))
А у меня супруг зануда практичная((
Сначала говорил:"Вот щас ее возмем, нужно будет переобувать, а зиме то осталось несколько дней - денег в обрез, че лишнее выкладывать"
Потом говорит:"Вот щас ее возмем, снег начнет таять и сугроб с крыши дома е...тся на новую машинку, будем ждать когда снег сойдет" Я говорю: "поставим на три метра подальше", он говорит :"далеко, приходи кто хочет, снимай что хочет и т.д"
Я говорю:" Машину нужно брать в субботу или воскресенье - дороги свободнее, нет пробок, а то на новой машинке ехать сложнова-то будет", он говорит:"Ага(возмущенно) и будет она до вторника без номеров стоять"
И тд и тп....
Вроде наметили на 10 марта(снег то начал сходить), а тут снова снегопад начался:-(((((((((((((
Силов моих больше нету ждать((((((((((((((((((
А еще я побаиваюсь сезонного подорожания.
Тоже_Лада, не будет подорожания, слишком большое затаривание сейчас у диллеров на площадке. Другое дело что можно не успетькупить машину 2006 года со скидками в 12 тыс, такие скидки покроют расходы на зимнюю резину. Я вот какраз ждал начала года чтоб купить машину 2006 со скидками, купил)))))))
Тоже_Лада, говорят, подорожания не будет (если только на допы надумают чего-нить)!
Я тоже не хотела её брать, т.к. зима еще, а муж то давно за рулем, вот он и взял себе первым машину, уже ездит! А мне надо будет учиться...
Так что я пока отдыхаю!