Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Если продавать машину через годик-другой, то полностью согласен. А если брать на долго, то антикор лишним не будет (опять же личное мнение).
Ну да, вы совершенно правильно меня поняли..кончилась гарантия..менять. Если же так сказать, как последнюю машину в жизни..как делают люди предпенсионного возраста..тогда конечно надо по макс все делать и не жалеть.
во во .так и делаем.а вообще то я ещё на запоре собирался до пенсии ездить.запчастей полгаража.обработка-ВАЗ отдыхает.и все последующие машинки-та же история.зато новым хозяевам не стыдно в глаза смотреть.ни одной "рекламации".
как делают люди предпенсионного возраста..тогда конечно надо по макс все делать и не жалеть.
Да кто знает, что будет завтра? Также многое зависит от пробега авто. Мне, чтобы накатать 100 тысяч, надо 5 лет эксплуатировать. Кстати, если брать машину максимум на 3 года, то можно заливать дешёвое минеральное масло, фильтры можно и вовсе не менять, в общем и так пробегает. Ну а антикор само собой для такого режима - это вообще излишки.
это вы где защиту за 500р нашли? я на авторынке и в магазинах смотрел около 2000 Шериф.
Антикор делал в салоне, к сожалению как намазали не смотрел, но навиду помазанно везде.
В инете видел за 420 рублей, потом, воочию - в Руси, примерно за те же деньги. Железо где-то 2 мм, в принципе норм. Примерно такая же у меня на пятнарике стояла - от мелочевки спасала, но от пней, спрятанных в траву в середине колеи страдала сама. В Вологодских лесах ее раза 3 за отпуск снимал и выгибал обратно лопухи и саму платформу. Там и "шериф" не уцелеет, смысла нет на него раскошеливаться. Уж лучше на жып тогда :-).
Да кто знает, что будет завтра? Также многое зависит от пробега авто. Мне, чтобы накатать 100 тысяч, надо 5 лет эксплуатировать. Кстати, если брать машину максимум на 3 года, то можно заливать дешёвое минеральное масло, фильтры можно и вовсе не менять, в общем и так пробегает. Ну а антикор само собой для такого режима - это вообще излишки.
Судя по прежнему авто у меня годовой пробег макс 15 тык.
Минеральное масло?...после минералки движок будет черный внутри, видел такой..мужыченка на 9-ке экономил так..отвернули при осмотре крышку клапанной крышки а движок черный как...ну очень короче черный. Т.е. продать такую будет сложнее, про фильтра эт вы уж совсем загнули..так можно движок запороть элементарно..эабиваются масляные каналы коленвала и усё..приехали на 15 тыр и кучу гемороя в довесок.
А вот если допустим на днище где ржа образуется..так под грязью невидать, а тыкать в днище отверткой да ктож даст???..причем наскока я понимаю, на вазах гарантия от сквозной ржи минимум года 3-5...если ошибаюсь, поправьте.
А загадывать действительно нельзя...и если не будет денег на новое чтото опять..полюбому они понадобятся чтобы уже начинать вкладываться в авто..потому как ваз он и есть ваз...т.е. имхо лучше напрячься и взять новое снова чем тратится в ремонт.
TiMS, я видел в Руси на Коньково, это у меня в двух шагах от дома. К стыду, адреса я не знаю :-(. У них сайт должен быть, но он не показатель наличия в магазине. Вот ссылочка, она там сейчас 480 уже стоит: http://www.rus-treyd.ru/catalog.php?...E0%F9%E8%F2%E0
Не знаю, правда, сработает ли такая ужасная ссылка :-). Кстати, адреса магазинов там, я думаю, найдете.
Ага, работает. Кстати ещё: в КЕМП побольше калиновского барахла, чем в Руси. По ценам эти магазины сравнимы.
TiMS, Этот магаз находится на пересечении улиц Профсоюзная и Островитянова.Прямо рядом с метро Коньково.Подъезжать лучше с профсоюзной.У магаза есть парковка.