Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Где проходим ТО?
Симбирск-Лада 56 47.06%
Элекс-Полюс 7 5.88%
Лео 19 15.97%
Авторай 17 14.29%
На неофициальной СТО 8 6.72%
Всё делаю сам 4 3.36%
Другое 8 6.72%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2008, 01:23   #51
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Mr. Wolf находится на правильном путиMr. Wolf находится на правильном путиMr. Wolf находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mr. Wolf с помощью ICQ
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Особых изменений в динамике не заметил Хотя некоторые пишут, что после первого ТО машинка полетела прям.
У меня полетела. Приятно удивлен был :/ Делал первое ТО в Симбирск-Ладе. Масло лью Shell HELIX 10W40 (полусинтетику). В коробке так и не поменял, хотя уже 35000км...вроде и так нормально работает, претензий нет.
Mr. Wolf вне форума   Вверх
Старый 16.05.2008, 18:19   #52
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Прошёл ТО-1 в Симбирск-Ладе.

Залил полусинтетику Castrol GTX, поменял(в очередной раз!!!) тормоза на Ferodo, поставил "бронь" - защиту картера(он по-моему от пуль подходит))уж больно толстая).

Так же мне поменяли 2 и 4 клапана ибо были зажаты, сменили задний сальник. Подвеска была протянута чуть-чуть потому что была уже затянута. На развале сделали только одно колесо - остальные были в отличном состоянии.

Так что очень доволен. Одно "но" ну уж очень медленно всё и вяло...
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 17.05.2008, 16:45   #53
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Keyon Посмотреть сообщение

Так же мне поменяли 2 и 4 клапана ибо были зажаты
Ну ты зверь, поменять клапана! Такое делают на машинах за 150-200 тыс км пробега. Может тебе просто зазоры выставили?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 17.05.2008, 19:49   #54
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Ну я точно не знаю. Я в этом лошара Короче, он там с какой-то мерялкой ходил, сами метки железные, он их засовывал и зазоры проверял, потом достал какую-то фиговину, похожую на монетку, вытер и вставил другую со следующим(№4) сделал так же А я уж не знаю. Он эту операцию назвал "настройка клапанов". так что я не знай чё енто
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 17.05.2008, 20:53   #55
Новичок

Автомобиль: Opel Corsa
Вес репутации: 19 smolniy73 не успел проявить себя
Отправить сообщение для smolniy73 с помощью ICQ

14 числа прошёл ТО2, в итоге:
выполнение работ по ТО, замена левого и правого приводов по гарантии, сальника и моторчика омывателя заднего стекла.

ICQ 386352847
smolniy73 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2008, 22:50   #56
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smolniy73 Посмотреть сообщение
14 числа прошёл ТО2, в итоге:
выполнение работ по ТО, замена левого и правого приводов по гарантии, сальника и моторчика омывателя заднего стекла.
Да уж, я помню как ты мне в процессе прохождения ТО писал и матерился на этих сервисменов. Рад, что для тебя эта нервотрепка закончилась!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 21.05.2008, 13:34   #57
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Keyon Посмотреть сообщение
Хм...интересный вариант. Но вернёмся ближе к телу, ТАк Где же лучше ТО пройти в Ульске?
Там, где знакомые есть! Серьезно. И машину можно оставить и больше шансов, что исправят указанные болячки..
Alexandr73Rus вне форума   Вверх
Старый 22.05.2008, 16:48   #58
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Ar2rik не успел проявить себя
Ответ: где лучше пройти ТО-1 в г.Ульяновск

Тока не в Элексе!!! Первое ТО проходил там, пречислил кучу проблем, которые должны были устранить по гарантии - ни одной не устранили, хотя, судя по акту выполненых работ, поковырялись. Еще до 1-го ТО заезжал к ним по поводу не ровно работающего движка, начали мне мозги пудрить, якобы я обкатку не прошел и они ничего делать не будут! Да и еще было... Вощем Элекс в отстой!
Ar2rik вне форума   Вверх
Старый 22.05.2008, 19:01   #59
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Archangel' не успел проявить себя

Так же , как и Ежик проходил ТО-1 в элексе и тоже в элексе покупал) , на момент ТО пробег был ~2600 км. обошлось в 2690 руб. с учетом расходников.Так же проходил и ТО-2 тоже в элексе ~15000 км. , обошлось в ~4000 руб. Был так же в элексе во вторник , неработал доводчик стекла с вод. стороны. 1 час возились , ни че не сделали , нету модуля , который сломался в наличии , сказали перезвонят , когда появится... жду теперь)))
Старый 22.05.2008, 19:39   #60
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyunday Tucson
Вес репутации: 18 _adept_ находится на правильном пути_adept_ находится на правильном пути_adept_ находится на правильном пути_adept_ находится на правильном пути
Отправить сообщение для _adept_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
Я проходил в Симбирск ладе при пробеге 3000 км
В принципе проводят нормально, но у меня там знакомые есть,
Масло я заливал своё, ну их с их лукойлом!
По гарантии без вопросов поменяли кольцо включения заднего хода.
За всё 1600 руб. + своё масло (цены июня 2007 года)
Что нравиться, можно присутствовать при работе, а в элексе нельзя.
вообще-то:
Цитата:
Вопрос: Имеет ли право водитель находиться рядом при ремонте своего автомобиля на станции технического обслуживания?

Ответ: Водитель имеет такое право на основании п. 31 Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290.
_adept_ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра