Ладно. Как всегда все решиться в автосалоне. Будет цвет и ПТС на люкс, возьму люкс. Нет значит норму! Просто машина срочно нужна. Не в кайф на трамвае кататься.
ЗЫ: А куда наш лидер телемастер делся? чет не слышно его давно!
Я взял в марте месяце авто 2007 года. Тоже была сделана скидка. Пока не жалею.
В принципе когда будешь продавать, потеряешь при продаже, как раз сумму скидки.
УРА ТОВАРИЩИ! СЕГОДНЯ Я КУПИЛ КАЛИНУ!!!!
Хетч, Люкс, 1.4 16в, цвет вроде совиньен, короче темно серый, один в один как у телемасера.
купил на монолите в автотрейде за 280тыс. В поисках люкса пришлось побегать кконечно, был и звонил во все салоны города волгограда и волжского. Цвет искал светло серый металик...но не было. В люксе калины-хетчи были только в П-сервисе (цена 285900) красного цвета и изабеллы, и в Трансфор-ладе (цена 290800) цвета рислинг, совиньен и черника. Посмотрев авто в п сервисе понял что у них какой то отстой, хамоватые менеджеры, вроде понравилась изабелла но внутри кто-то уже покавырялся отверткой в салоте все заглушки варварски поцарапанны. Плюнул на них и ушел. Думаю, ладно поеду в трансфор ладу и возьму себе что нравиться хоть и дорого. Но по пути вспомнил про салон на монолите "Автотрейд" нашел у них люкс темно серого цвета, оформили за 30 минут, купил коврики и уехал, никаких разводов на допы. Раньше у них ценник был дорогой тыс на 5-7 завышенный, сейчас исправили сказали что с головного офиса пришли другие цены. Короче уехал довольный.
Так что теперь на встречах калиноводов я буду на Калине, а не скромно стоять в сторонке на 14ой.
УРА ТОВАРИЩИ! СЕГОДНЯ Я КУПИЛ КАЛИНУ!!!!
Хетч, Люкс, 1.4 16в, цвет вроде совиньен, короче темно серый, один в один как у телемасера.
купил на монолите в автотрейде за 280тыс. В поисках люкса пришлось побегать кконечно, был и звонил во все салоны города волгограда и волжского. Цвет искал светло серый металик...но не было. В люксе калины-хетчи были только в П-сервисе (цена 285900) красного цвета и изабеллы, и в Трансфор-ладе (цена 290800) цвета рислинг, совиньен и черника. Посмотрев авто в п сервисе понял что у них какой то отстой, хамоватые менеджеры, вроде понравилась изабелла но внутри кто-то уже покавырялся отверткой в салоте все заглушки варварски поцарапанны. Плюнул на них и ушел. Думаю, ладно поеду в трансфор ладу и возьму себе что нравиться хоть и дорого. Но по пути вспомнил про салон на монолите "Автотрейд" нашел у них люкс темно серого цвета, оформили за 30 минут, купил коврики и уехал, никаких разводов на допы. Раньше у них ценник был дорогой тыс на 5-7 завышенный, сейчас исправили сказали что с головного офиса пришли другие цены. Короче уехал довольный.
Так что теперь на встречах калиноводов я буду на Калине, а не скромно стоять в сторонке на 14ой.
Спасибо! Уже устранил 2 косяка сборки.
1 косяк - отсоединен провод от вентилятора на радиаторе.
2 косяк - из разьема праводки ведущей на дверь багажника выпала масса, из-за этого не работали все устройства на этой двери.
Сегодня же поставил музыку. Усилок встал отлично. Единственное но, это то, что пришлось колонки передние пускать через штатные провода. т.к. у моей калины вся электрика на дверь идет через разьем и как туда протащить провода с нормальным сеччением ума не приложу!
Калину ещё не купил, к сожалению...Хочу спорт 1.4. Вот вопрс-хочу часть в кредит, а спрвки 2 ндфл нет, так что под правительственную программу не попадаю.. не посоветуете банк-что бы быстро и без проблем? процентов 50 сразу могу.
С уважением....
Сам с кредитами не связывался. Но сейчас поспрашал и вот что народ говорит:
1. Есть сайт http://www.banki34.ru/ - зайдешь на него, сам все увидишь
2. Бес 2 НДФЛ вроде дают сейчас TRUST и Русфинанс, но с большими, естественно из-за этого, процентами
3. Можно попробовать сунутся в Сбер (но там потребуются поручители - как мне сказали) и в Промсвязьбанк