пробег уже больше 1100 км. в общем то машинкой доволен, оправдывает свою стоимость. качество сборки наше Русское это меньше радует, появились щелчки про смене направления движения. На ТО сообщу пусть ищут причину.
По поводу работы кондея и тупления движка на 1 и 2й передаче: в общем это всё есть на низах но пропадает на более высоких оборотах в общем это логично т.к. максимальный крутящий момент по паспорту достигается на оборотах 5200.
пробег уже больше 1100 км. в общем то машинкой доволен, оправдывает свою стоимость. качество сборки наше Русское это меньше радует, появились щелчки про смене направления движения. На ТО сообщу пусть ищут причину.
По поводу работы кондея и тупления движка на 1 и 2й передаче: в общем это всё есть на низах но пропадает на более высоких оборотах в общем это логично т.к. максимальный крутящий момент по паспорту достигается на оборотах 5200.
а что значит "появились щелчки",где они появились?
а насчёт кондёра,согласен...чуток разачарован...в городе,где 1,2,3 не больше,не включаю его-тупит очень,раздражает это дёргание,проседания..
Включаю только на трассах,вот тогда эта опция себя оправдывает,работа кондёра практически никак не сказывается на динамике.Единственное что недоумевает,это щелчки релюхи!!
Ну как строили мы всю жизнь танки,впереди планеты всей-так и строим всё и в быту.Дёшего и сердито-нех расслабляться типо
а что значит "появились щелчки",где они появились?
даже я бы сказал цоканье.... ориентировочно в передних ступицах, поиск по форуму показал что возможно требуется протяжка ходовой, сам не полезу пока, пусть на ТО лезут и крутят. И вообще по поводу ТО думаю что ТО1 и ТО2 оправданны далее по индивидуальному плану ))) т.к. замена масла раз в 15 т.к. как то не слишком большой интервал, я на всех машинах менял раз в 10 т.км.
была ж тема такая почему щелкает, ступичную гайку надо поддтягивать. Шайба там шелкает на ступице проворачиваясь. Вопрос в том что стоит подшипник на ступице шариковый или роликовый.