ВСЕМ одноклубникам, а также им сочуствующим

, побывавшим на встрече, привет!
ВСЕ МОЛОДЦЫ. Калина Клуб собрался в количестве 9 машин и более 20 участников. На место сбора прибыли первыми, организованно и без суеты, на что лидер Ростовского Акцент-Клуба Армен отметил: Всё вступаю в Калина Клуб... В общем и показали себя с лучшей сторны и запомнились остальным "авто"- водам. Знай наших! Остальные автолюбители подъезжали позднее, и не выглядели организованной и сплочённой командой.
Нашу тёплую встречу мы посвятили юбилею Международного ЛАДА Калина Клуба!!!
Хочу отметить наших одноклубников, участвующих в заездах.
А особенно,
Скорого: 6-е место в общем зачёте среди 22-х участников - просто отличный результат, а ведь были и мазды и сиды, опели и акценты с гецами, и "заряженные" фиаты т.е. заведомо более мощные машины чем Калина. А
Sexy Lady вобще, заняла первое место среди девушек!!! Нашим гонщикам респект и уважуха...Так держать!
Желающие, смогли сделать своей машинке чип-тюнинг, за что спасибо
mamyx-у. Так же отдельное спасибо одному из основателей Ростовского Калина Клуба, механику Клубного Гаража
JJ-ю и его супруге.
Думаю наш "электронный мозг Ростовского Клуба"
mamyx, скоро смонтирует видео и выложит вместе с фото для всеобщего обозрения.
Ну и большущее спасибо хозяевам кафе АРГО и площадки за гостеприимство, а также лидерам Акцент Клуба Армену и Семёнычу за то, что всех собрали.
Ссылка на некоторые фото Акцент-Клуба:
http://forum.accent-club.ru/index.ph...ic=36611&st=60
З.Ы. Одноклубникам, желающим стать членами группы Ростовская ячейка ЛАДА Калина Клуба, а также действующим членам группы, напоминаю, что нужно не только участвовать виртуально в форуме Клуба, но и присутствовать на встречах.
А то... хочу стать членом Клуба... запишите меня..., а как только дело касается "живого" общения, собираются, в основном, старожилы. Предупреждаю (не пугаю, а предупреждаю), Калиноводы, пропустившие по неуважительной причине более двух встреч Ростовской ячейки Клуба будут исключены из Ростовской ячейки. Хотите общаться только на форуме, милости просим, но член группы это не виртуальный, а живой Калиновод, прошу об этом не забывать. Как не забывать о том, что лучший шашлык, это шашлык на природе, а не на фотографии.