Я 3-го мая однозначно отпадаю. Но еще раз подчеркну, идея посетить Хвалынск меня не покинет, только лично для меня она будет реализуема в конце мая или даже в начале июня. Так что наверное пора заранее открывать тему "Третья встреча".
Мне просто кажется, что например до 3 мая, ничего организовать не получится, ИМХО. Фактически, осталось 2-3 дня (пока люди не на даче, т.е. на связи). А мы ни с местом, ни с точной датой, ни с точным составом, ни с прочими организаторскими моментами ничего не решили. Вот..
В любом случае, предлагайте место и дату.
Сегодня я полностью согласна с переносом.....как то у нас не организованно все получается....:wink:
потому что организатора конкретного нет,вот вся каша из за этого и получается,в Маркс,в Энгельс,Пристанное,а чем вам Кумыска к примеру или другой лес в пределах города не устраивает??? 10 МАЯ,в 12:00??? Отпадает,не получится...ну и что??? все равно все в одному числу не когда не придем,не получится ,ну тогда извини,до след.встречи...а так долго можно решать,где, когда,во сколько...правда сам еще не точно что приеду))))