я брал привод от 10 обычный 200 руб.... как установишь напиши как открываеться.... у меня дверь потяжелее поэтому отлетает не так как бы хотелось.... но мне хватает....
Ты ожидал автооткрывания? Надо серьезно дорабатывать конструкцию наверное! А у Сентя вообще на хэчбеке пиропатроны надо ставить. Зато класно как, подошел кто на парковке поближе, нажал на кнопочку и наблюдаешь траекторию полета, низко - значит к дождю
я брал привод от 10 обычный 200 руб.... как установишь напиши как открываеться.... у меня дверь потяжелее поэтому отлетает не так как бы хотелось.... но мне хватает....
Слушай а мне кажется привод он и в Африке привод?! или я ошибаюсь?!
Есть посильнее, есть послабее. Послабее могут не осилить, погудять погудять, на том и остановятся. На отлетание двери врядли сказывается, разве что сильные более резко открывают, может подпрыгнет сильнее...
Инсталировать буду после музыки.Всю голову сломал что делать........сеня возьму лобзик и зафигачу этот железный выступ нафиг, и сварганю полку себе.....
Ну во первых,судя из того что ребята писали.Привод можно просто подключить к штатной сигналки и не парится.2 На станции просят за подключение просто без установки привода 300р.
Ну во первых,судя из того что ребята писали.Привод можно просто подключить к штатной сигналки и не парится.2 На станции просят за подключение просто без установки привода 300р
ну впринципе да там провода есть... но как его с самим замком соеденить???
я подумываю трос но не уверен будетли работать???