когда едеш в большом потоке машин,и где несколько полос,иногда светофор и невиден,допустим за теми же грузовиками.и ориентируешься больше по машинам перед тобой.скорее среагируешь на свет стопаря при резкой остановке.а у нас страна шумахеров-любят люди резко газануть,резко тормознуть.
... ок! давай оживим тему!? )) но это флуд.....
могу дать ответ..... в защиту грамотной не тупой тонировки.... из прочитанного, перебора в этой теме я лично не увидел.......
......
только лишь..., извините заранее !, отрицательные отзывы .., тех кто правое полушарие - не поднимает творчеством!
з.ы. вы говорите мне так кажется о сфокусированном восприятии дороги!, что может привести к печальным последствиям( многие например на коротких перекрёстках прибл.на расст. 1 км. светофор мониторят сразу же при старте с предыдущего и его перекл. можно спрогнозировать! (светофоры не намного отличаются в разных регионах (желтый - красный/вкл.выкл) другие же "тупо" стартуют..., а остальные движ.в потоке), что касаемо потока .... не спи в нем)))) шашечники раздражают! согласен, но зачастую виновники сонные водители убаюканые потоком. как то так. на дорогах все разные и флегматики и ...т.д. хотя сам грешен... )
а существуют ли белые полупрозрачные пленки? или лак белый?
машина белая, черной слишком обыденно. видел на одной калине, смотриться конечно оболденно.
а существуют ли белые полупрозрачные пленки? или лак белый?
машина белая, черной слишком обыденно. видел на одной калине, смотриться конечно оболденно.
прозрачных навалом))))
белых нет возьми матовую плёнку она даст эфект белого но не сильно
а если ты тонирнёшь как некоторые ур..ы !!! то я за что бы въехали в зад и ты ещё заплатил т.к. 100% признан будешь виновником.
металлик, белый и др цвета плёнок свет то конечно пропустят только он будет не по ГОСТ и его не только при солнце его даже при тучах не будет почти видно!
прозрачных навалом))))
белых нет возьми матовую плёнку она даст эфект белого но не сильно
а если ты тонирнёшь как некоторые ур..ы !!! то я за что бы въехали в зад и ты ещё заплатил т.к. 100% признан будешь виновником.
металлик, белый и др цвета плёнок свет то конечно пропустят только он будет не по ГОСТ и его не только при солнце его даже при тучах не будет почти видно!
не будьте уж таким жестоким раньше времени, естественно не наглухо. мне бы чтоб всё виднелось и глаза радовало)
Добавлено через 5 минут
можешь попробывать на пррзрачном оракале на принте нанести точки по типу как на лобовом стекле вокруз с уменьшением интенсивности к центру , а затем прин ещё раз прозрачным затонировать. для этого тебе надо что бы кто то сделал мкакт в фотошопе ;-) при таких условиях свет будет проникать % на 80 но в зависимости от угла хрен знает как будет фонарь смотреться на просвет на "красивость" будет точно эффект.