Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
italiya_dru, тот шов про который я говорил находиться в полости где мотор стеклоочистителя стоит.
И если на фотке красный кружочек место твоей протечки, то оно как раз доступно со стороны мотора стеклоочистителя.
А течет у меня через овальное отверстие которое находиться рядом с красным кружком На фото котором изображена калина без крыла есть усиливающий элемент вдоль которого проложены провода в гофрах вот это отверстие которое изображено на маленьком фото выходит туда а как туда вода попадает я пока не знаю
Блин ребята нашел я откуда течет На фото под номером 4 указано стрелкой течет точно оттуда поливал из туда из резиновой груши и вода ручейком потекла из овального технологического отверстия на втором фото спасибо форуму помогли найти течь.
Блин ребята нашел я откуда течет На фото под номером 4 указано стрелкой течет точно оттуда поливал из туда из резиновой груши и вода ручейком потекла из овального технологического отверстия на втором фото спасибо форуму помогли найти течь.
Я данные отверстия как только купил машину, сразу STPшкой заклеил, так как видел конструкцию брызговика (крыло нужно снимать, чтобы увидеть), и не попадать вода оттуда просто не может.
Проблему все-таки решил. Перелопатил форум и нашел решение: на второй странице данной темы VovchikZ ссылку кинул, там и нашел способ. Короче, опустил стекло, чтобы не треснуло, закрыл дверь и аккуратно руками толчками гнул дверь в проблемном месте до тех пор, пока уплотнитель не прижался плотнее, сегодня на мойке испытал - течи нет)))
Я данные отверстия как только купил машину, сразу STPшкой заклеил, так как видел конструкцию брызговика (крыло нужно снимать, чтобы увидеть), и не попадать вода оттуда просто не может.
Я не понял если честно - где это находится? Я просто первый день владею калиной, и вот потихоньку смотрю и читаю форум.