Всем привет. У меня правое переднее стекло очень плохо оттаивает, левое еще куда нишло а правое вообще как морозилка в холодильнике. Сегондя заглянул туда с фонариком, а там патрубок слетел и сдвинулся на половину, т.е. половина воздуха дует в дефлектор а половина под торпеду, так что вот еще одна причина плохого оттаивания стекол. Слевой стороны, кстати, все в норме.
В очередной раз утром скребя замерзшие окна с обоих сторон принял решение, и вечером со всей пролетарской ненавистью в гараже набросился на систему вентиляции.
Подрезать край приборной доски с первого наскока не получилось. Пришлось приделать накладку от Приоры. И она встает не вот запросто. Возможно, я не искал простых решений или слишком серьезно подошел к вопросу, но могу сказать - все эти операции не для криворуких и не для голых рук.
Опилил ребра решеток обдува боковых стекол. Приклеил к ним жестяной дефлектор, так как в гараже не было лимонадных бутылок (только от крепких напитков).
В результате: лобовое стекло размерзается как только прогревается двигатель (+55° СОД, по БК Престиж 1118). Ночью лобовое стекло теперь не обмерзает (не знаю с чем связанно, но это факт). С утра грея промороженную машину с -23 до +25° СОД) одновременно дышу на стекла и обдуваю их на 1 скорости. Ничего не обмерзает! Победа!!!
Процесс пиления и технические проблемы фотографировал на телефон. Как будет свободное время, так сразу выложу.
Всем привет,вопрос такой может кто нибудь делал себе обдув лобового стекла , у меня такое чувство что дует с моей стороны и посредине не на стекло а на меня поэтому и оттаивает хуже и ещё может ли из-за фильтра салонного печка дуть хуже может забитый он т.к. когда делаеш воздух из салона дует намного сильней...Спасибо
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
други!!! как разобрать вентилицию? когда положение на лобовик слышно что где то заслонка хлопает... что то где то отвалилось ((((
У меня тоже хлопает, но потоки то разделяются. Не до конца, но переключает. Регулировкой надо заниматься, кто то писал...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dikkid
стяжками запасись. Что бы фиксаторы поломанные закрепить. Распологай именно как на фото, иначе при последующем съеме "пупырка" стяжки может не дать снять панель.
Эти фиксаторы на нашем рынке есть, на Удмуртской. Я купил их ведро сразу, пусть валяются. Половину уже раздарил. На Рябцева 31 одно время тоже были.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.