А я так понимаю... некоторым просто стыдно ездить на отечественном, не престижно... вот они и свою желчь на нас спускают!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
некоторым просто стыдно ездить на отечественном, не престижно...
...а на реальное ино бабла не хватает (от 18-20 бакофф), вот и ездят на десятилетках-раздолбайках... Насмотрелся я на таких "иномарщиков" среди своих сотрудников, которые не вылазят с авторазборов, копят деньги на "неоригинальную" гранату какую-нить из Турции, т.к. на оригинал жаба давит, заделывают трещинки на лобовухе (оно даже китайское на иномарку дорогое) и при этом с видом "крутого" чувака рассуждают об отечественном дерьме, умирающем автовазе, самой крутой безопасности (особенно актуально для косоруких япошек), произнося фразы от третьего лица:"Они ни хрена делать не умеют, у них одно гомно"... Господа! Это МЫ не умеем, это у НАС одно гомно! Не нравится-вперед в Германию на ПМЖ, в Японию мойщиком тарелок из-под фугу! Хотя я считаю, что это не так, все у нас нормально, а будет еще лучше, матушку-Россию не продам и не поменяю ни на что, а Ягодка моя-нормальная машинка,
гораздо лучше "бэушного" хлама, причем я еду на ней куда хочу и как хочу, в отличие от низких (к тому же еще и просевших от долгой эксплуатации) иномарочках, с трудом переваливающихся на лежачих ментах...
ЗЫ Такое ощущение, что Россию зомбируют прелестями бэушного хлама, дабы свалить всю свою дрянь, ведь это огромные деньги, налоги и т.д., а самые слабые в психологическом плане "пацаны" на это ведутся...
...а на реальное ино бабла не хватает (от 18-20 бакофф), вот и ездят на десятилетках-раздолбайках... Насмотрелся я на таких "иномарщиков" среди своих сотрудников, которые не вылазят с авторазборов, копят деньги на "неоригинальную" гранату какую-нить из Турции, т.к. на оригинал жаба давит, заделывают трещинки на лобовухе (оно даже китайское на иномарку дорогое) и при этом с видом "крутого" чувака рассуждают об отечественном дерьме, умирающем автовазе, самой крутой безопасности (особенно актуально для косоруких япошек), произнося фразы от третьего лица:"Они ни хрена делать не умеют, у них одно гомно"... Господа! Это МЫ не умеем, это у НАС одно гомно! Не нравится-вперед в Германию на ПМЖ, в Японию мойщиком тарелок из-под фугу! Хотя я считаю, что это не так, все у нас нормально, а будет еще лучше, матушку-Россию не продам и не поменяю ни на что, а Ягодка моя-нормальная машинка,
гораздо лучше "бэушного" хлама, причем я еду на ней куда хочу и как хочу, в отличие от низких (к тому же еще и просевших от долгой эксплуатации) иномарочках, с трудом переваливающихся на лежачих ментах...
ЗЫ Такое ощущение, что Россию зомбируют прелестями бэушного хлама, дабы свалить всю свою дрянь, ведь это огромные деньги, налоги и т.д., а самые слабые в психологическом плане "пацаны" на это ведутся...
ИСТИНА! Молодец!
Надеюсь, что нормальные русские парни из Тольятти скоро выпустят хорошие машины классом поболе.
Также полностью согласен. Либо хорошая и дорогая новая ино и мало проблем. Либо однозначно наша новая машина, если не хватает денег. Ведь машину надо еще содержать, а это тоже затраты.
Мне очень нравится смотреть на изумленные лица тех, кто несколько минут назад говорил что-то вроде "Калина, да ты чё? Она же маленькая. Это же ..." Примеряются, говорят о комфорте, о том, что эргономика на уровне и все такое. Сами, причем, ездят на старых иномарках и классике. Когда заходит речь о просторном салоне, мне припоминается шутка времен перестройки "Сократим аппарат, удлиним змеевик" Вообще, отношение к любому товару формируется на общественном мнении. Здесь люди думают не своей головой, а чужим языком. А когда сами увидят, понимают, что были не правы. Сам своей Калинкой доволен. И в городе и на трассе супер. И управляемость, и расход топлива. Да чего там говорить. Отличная МАШИНКА!!!