ArTemKa, мда - у меня кредит, боюсь не получится - а было бы здорово-ехать-то всего 600-700 км... Spe@cker, хочу совсем новую, и с глонассом и черную, и с черной торпедой - т.к. беру надолго, как минимум на 4-5 лет. Спасибо за предложение - прочел.
всем привет.незнал где написать по поводу кондёра. при работе трясётся руль. на всех ли калинах такое?? и как сильно? можно ли исправить как нибудь????
Kондиционер забирает мощность у двигателя...
двигатель и так задушен под нормы Евро,тут еще кондей!Прошивка все это дело корректирует. В частности закладываются обороты на хх чуть выше и все ок.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
всем привет.незнал где написать по поводу кондёра. при работе трясётся руль. на всех ли калинах такое?? и как сильно? можно ли исправить как нибудь????
У меня движок 1.4. Руль трясется. На сервисе сказали, что забей. Если сломается что-то - по гарантии сделаем.
Руль трясется на мой взгляд сильно. Глазами заметно хорошо.
tarakanius, Alex_1C, у меня 11184 конец 2010 года. С кондиционером та же проблема, трясет. В БЦРе сказали перепрошьют за 1500 руб. живыми деньгами, случай не гарантийный.