Если вся информация, которой вы располагаете не ваша и вы вообще ничего не можете сказать, то кто вы.
Здесь был "лео 75", что то тоже пытался сокрывать, пишите мол в личку, так ничего не скажу, знаю много. ...Сник, пропал, согласен из этических соображений( может стыдно)
Ну какую информацию по калине можно сокрывать, от кого? До сорок первого года наши танки тоже были быстры, а уж солдаты нечего говорить...
Если скрывать нечего, кто откроет секрет полишенеля - отчего центр опоры калины съехал назад???
Далось Вам это смещение центра! От знания почему так сделали не измениться ничего - необходимо увеличивать угол Кастор с точки зрения информотивности руля, с другой стороны - существует Международное требование по усилию на рулевом колесе, здесь нужно не увеличивать кастор. При наличии ЭУР Кастор можно увеличивать (а есть комплектация без ЭУР - требование ...), а вот как - решили задачу самым простым образом. Устроит такое пояснения для самых крутых Перьминчан-марсиянов? Вот что у вас хорошо получается, так это флуд - равных вам на этом форуме нет, да и скорее всего, таких в России немного!!!
"Одна бабка сказала" в начале серийного производсва случился неожиданный косяк по кастеру, было 2 варианта, переделывать перед машины (штампы кузовные переда новые) и комуто голову снесли бы за такой просчёт, или опору "оригинальную" придумать(типа так и было задумано) - так никто не догадается что накосячили с кастером. Отсюда имеем странную управляемость, и возможно отсюда растут ноги у выдавливания стаканов(на такую опору стойки начально никто видимо не расчитывал).
У них творческий девиз
- "Ну, обосрались..., бывает..., и что теперь, штаны развешивать ???"(с) не моя
А если публично признать сей косяк конструктивным...,
а деталь-то кузовная.., её не открутишь..,
и, кмк, усилить её тоже не получицца... без сварки,
то это - отзыв всех автомобилей под замену кузова
Такшта усилят ваши стаканы, усилят... Может уже усилили...
Но в глубой тайне от общества, под грифом "совершенно тазосекретно".
А кто заметит модерн, назовут дураком и скажут, щё так всю жисть и было. ....(с)
Последний раз редактировалось d.dmitry; 03.03.2011 в 19:04..
"Одна бабка сказала" в начале серийного производсва случился неожиданный косяк по кастеру, было 2 варианта, переделывать перед машины (штампы кузовные переда новые) и комуто голову снесли бы за такой просчёт, или опору "оригинальную" придумать(типа так и было задумано) - так никто не догадается что накосячили с кастером. Отсюда имеем странную управляемость, и возможно отсюда растут ноги у выдавливания стаканов(на такую опору стойки начально никто видимо не расчитывал).
У них творческий девиз
- "Ну, обосрались..., бывает..., и что теперь, штаны развешивать ???"(с) не моя
А если публично признать сей косяк конструктивным...,
а деталь-то кузовная.., её не открутишь..,
и, кмк, усилить её тоже не получицца... без сварки,
то это - отзыв всех автомобилей под замену кузова
Такшта усилят ваши стаканы, усилят... Может уже усилили...
Но в глубой тайне от общества, под грифом "совершенно тазосекретно".
А кто заметит модерн, назовут дураком и скажут, щё так всю жисть и было. ....(с)
С этой бабкой я бы согласился.Но при создании вот такой машины вольво 740 видимо тоже чтото накасячили с кастером, потому что опора такой же конструкции со сдвинутой серединой
Может нужны кому, передние стойки в сборе (СААЗ с пружиной конус)? Прошли всего 3000 км (обкатка авто) Сняты по причине установки подвески Koni. Отдам за 2000р
Чего-то я так и не понял,читаю,читаю-тема выбор стоек,советы, отзывы типа,а пишут всякую лабуду,так и не нашел ничего.Человек простой и знать то не знает что такое кастор,а вот в производителях стоек и аммо. немного разбирается,зачем нам голову морочить этим,посоветуйте лучше какие стойки мягче или жестче и т.п и не надо философии
Вот это уже другое дело!А то все в высокие материи ударились...
Мои СААЗы потекли к 15000 км.Но я протянул где то до 75000 км на них.Поставил Боге,был очень доволен до позавчера,когда обнаружил,что потекла левая стойка(после 20000 км пробега).Теперь планирую ставить опять же СААЗ.