Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Результаты опроса: Забили ли вы на Гарантию АвтоВАЗа и официальное ТО?
Забил сразу
387
27.51%
Сделал ТО1 и забил
306
21.75%
Сделал ТО1 и ТО2, потом забил
248
17.63%
Делаю все ТО у официалов
359
25.52%
Другое
107
7.60%
Голосовавшие: 1407. Вы ещё не голосовали в этом опросе
vess, А зачем обязательно на сервисе или в гараже работать?
Я свою четвёрку с новья 10 лет обслуживал, делал всё своими руками, на сервис обращался только по шиномонтажу и один раз СО регулировали (для техосмотра)... на гарантию не вставал... А вот с Калиной встал на гарантию и прошёл ТО1... ну мягко говоря, я в шоке!!! и дальше даже не знаю, нужна ли мне такая гарантия или нет...
Когда впервые в жизни в 89 году прошел ТО (была 2108),после этого забиваю сразу после смены автомобиля.Хотя тогда был СССР,партком,местком и пр.А теперь-брррр!
Я для своего спокойствия 1-е ТО прошел. Ну мало ли, вдруг после 5000км. движок или коробка развалятся. Сейчас уже 11000 на одометре. Про ТО2 даже не думаю. Сделаю всё сам, так надежней будет. Тем более, что наши дилеры, по гарантии ремонтируют только тогда, когда машина либо уже не находу, либо вот вот развалится. Мелкие неисправности типа постукивающей рейки или непонятных стуков из подвески, они устранять даже не пытаются.
Если что-то развалится,найдётся(боюсь назвать цифру)причин,что виноваты вы сами.Даже то,что вас похищали инопланетяне,избили,отобрали деньги и стёрли память...
Площадки есть. Эстакады и ямы для самодеятельного ремонта правильно убрали. И так говна в городе по уши.
Есть где. Часто неудобно, но машину приткнуть можно.
Да, Москва это не Россия. Ни один нынедействующий штраф не способен подорвать месячный бюджет СРЕДНЕГО московского автовладельца.
Я в Москве не очень давно. Всё что мне нужно уже нашёл. Кроме хорошего поставщика мясопродуктов для домашнего стола.
Вот читаешь это все и другие так сказать реплики и сразу понимаешь с кем имеешь дело. Опять же оценки\умозаключения эти "резвые".
Говна тебе много, жалко что не всех москвичей еще прижали как следует. Опять же мяса ты не нашел.
Что? С яслей хотел стать москвичом? Теперь добрался до столицы и думаешь дело в шляпе? Как был ты здесь транзитный пассажир так и будешь - всегда.
жалко что не всех москвичей еще прижали как следует. Опять же мяса ты не нашел.
Да пошёл,ты Вася,на йух. обиженное существо на жизнь,что сказать ещё.С нас и так дерут везде 3 шкуры куда не коснись.А родился ты В зажопинске и живёшь там, карма твоя такая.А губами шлёпать в инете все горазды.Иди в офф топ про правительство,или медведю напиши в блог.А так стенания лузера и всё.
Да пошёл,ты Вася,на йух. обиженное существо на жизнь,что сказать ещё.С нас и так дерут везде 3 шкуры куда не коснись.А родился ты В зажопинске и живёшь там, карма твоя такая.А губами шлёпать в инете все горазды.Иди в офф топ про правительство,или медведю напиши в блог.А так стенания лузера и всё.
Лузера я сегодня видел эдак часов 5-6 назад. Жаль не узнал как зовут. Каждый день тыркаться с кучей машин и не найти ответ на очевидный вопрос.
Нет родился и вырос я в Москве. Город зажопинск (очевидно твоя малая родина) мне не знаком.
3 шкуры дерут с тебя потому что ты этому явлению не сопротивляешься. Ну ничего раз тебя все устраивает - будут с тебя и 4-ю и 5-ю и тд драть. Подожди чуток.
WWW, Маша,всё у тебя хорошо будет.Ты не огорчайся ток.
То маша, то вася - белая горячка что-ли посетила? Так ты обратись к соответствующим специалистам. Им наверное будут интересны твои реплики с точки зрения выбора методики лечения недуга посетившего твой некрепкий организм.