Ну может на сильном морозе и на идеальном льду липучки поведут себя нормально, а если потеплее, а тем более оттепель, то липучки это кисель.
Так что липучки не айс, мы ж не на севере живем где под 40...
Липучки vs шипы - это очень спорный момент, о нём можно много найти споров в интернете. Естественно к общему мнению ни кто не пришёл, т.к. и там, и там есть свои плюсы. Я лично, предпочитаю шипы (как-то спокойнее себя чувствую), отец у меня может привести кучу аргументов в пользу липучек..... В общем тут правды не найдём. И обсуждение данного вопроса может растянуться на много, много страниц..... зима закончится, но к общему выводу не придём.
первый раз вижу))))
лично я смысла в этой приблуде не вижу, под капот не так часто заглядываю))
389, дело всё в то что у меня тоже как и у Wish'a в той теме, слетел с места крепления штатный упор и ушел в полость капота, хорошо что не сильно, вмятины нет, но посадочное место (там где пластмаска) деформировалось. Вот и задумался об этой приблуде.
p.s.: в последнее время что то свадеб стало много, в этом году уже на шестой свадьбе буду гулять, вот и приходиться открывать капот чтобы ленточки разноцветные повесить
389, дело всё в то что у меня тоже как и у Wish'a в той теме, слетел с места крепления штатный упор и ушел в полость капота, хорошо что не сильно, вмятины нет, но посадочное место (там где пластмаска) деформировалось. Вот и задумался об этой приблуде.
p.s.: в последнее время что то свадеб стало много, в этом году уже на шестой свадьбе буду гулять, вот и приходиться открывать капот чтобы ленточки разноцветные повесить
может тебе тогда их снимать смысла нет?))) а пластмасска в это отверстие уже не вставляется?
Ну вы ребята раздули тему про лансер, вы не подумайте что я привожу людей чтобы они извлекали из этого какую-то материальную выгоду
Дело было на мойке, стоим с другом (у которго лансер) и рассказал ему что это клубная мойка, и что будут действовать скидки, ради прикола предложил ему приклеить наклейку "лада приора клуб", припомнив историю про BMW X5 в Москве, постояли посмеялись
Человек даже и не думал вступать в клуб, этот вопрос был чисто из моего личного интереса. друг - человек достаточно обеспечен в средствах для мойки авто, запчасти ему меняют по гарантии у офф диллера в Казани, шины не меняет т.к. зимой не ездит такшта нашими скидками его не заманишь в клуб))