Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 23:12   #591
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро
Ответ: Болталка

Цитата:
Сообщение от NoN Посмотреть сообщение
Cordiant SNO-MAX.
Цитата:
14 радиус. Стоили около 1600.
ну это вообще конфетка, надо будет по магазинам покататься
Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Бери Мишлен, не прогадаешь. Только цена 3000,00-3500,00 одной резины.
Ну для меня это уже выше крыше, я понимаю, что на безопасности не экономят, но...
Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
бриджстоуны ice cruiser 5000 на прошлой неделе на рабочую взяли по 2200 за балон.
тоже подумывал, а где такая цена? Либо я плохо ищу, либо кривые руки

Ещё один глупый вопрос - что лучше на зиму R14 или R13, и есть ли разница в проходимости?

Последний раз редактировалось phenigor; 21.09.2009 в 23:42..
phenigor вне форума   Вверх
Старый 21.09.2009, 23:45   #592
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
Ещё один глупый вопрос - что лучше на зиму R14 или R13, и есть ли разница в проходимости?
лучше 14 с высоким бортом резины, чтобы клиренс увеличить. зимой это всегда плюс.
389 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2009, 08:54   #593
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

Ну может на сильном морозе и на идеальном льду липучки поведут себя нормально, а если потеплее, а тем более оттепель, то липучки это кисель.
Так что липучки не айс, мы ж не на севере живем где под 40...
Старый 22.09.2009, 09:22   #594
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Ну может на сильном морозе и на идеальном льду липучки поведут себя нормально, а если потеплее, а тем более оттепель, то липучки это кисель.
Так что липучки не айс, мы ж не на севере живем где под 40...
Липучки vs шипы - это очень спорный момент, о нём можно много найти споров в интернете. Естественно к общему мнению ни кто не пришёл, т.к. и там, и там есть свои плюсы. Я лично, предпочитаю шипы (как-то спокойнее себя чувствую), отец у меня может привести кучу аргументов в пользу липучек..... В общем тут правды не найдём. И обсуждение данного вопроса может растянуться на много, много страниц..... зима закончится, но к общему выводу не придём.
Старый 22.09.2009, 10:08   #595
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
..
тоже подумывал, а где такая цена? Либо я плохо ищу, либо кривые руки
в колесе он брал.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 22.09.2009, 16:22   #596
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
первый раз вижу))))
лично я смысла в этой приблуде не вижу, под капот не так часто заглядываю))
389, дело всё в то что у меня тоже как и у Wish'a в той теме, слетел с места крепления штатный упор и ушел в полость капота, хорошо что не сильно, вмятины нет, но посадочное место (там где пластмаска) деформировалось. Вот и задумался об этой приблуде.

p.s.: в последнее время что то свадеб стало много, в этом году уже на шестой свадьбе буду гулять, вот и приходиться открывать капот чтобы ленточки разноцветные повесить
Старый 22.09.2009, 17:28   #597
Старожил

Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от -LEON- Посмотреть сообщение
389, дело всё в то что у меня тоже как и у Wish'a в той теме, слетел с места крепления штатный упор и ушел в полость капота, хорошо что не сильно, вмятины нет, но посадочное место (там где пластмаска) деформировалось. Вот и задумался об этой приблуде.

p.s.: в последнее время что то свадеб стало много, в этом году уже на шестой свадьбе буду гулять, вот и приходиться открывать капот чтобы ленточки разноцветные повесить
может тебе тогда их снимать смысла нет?))) а пластмасска в это отверстие уже не вставляется?
389 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2009, 17:52   #598
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
может тебе тогда их снимать смысла нет?))) а пластмасска в это отверстие уже не вставляется?
Вставляется, но держиться на "соплях". Так что теперь каждый раз когда открываю капот она сваливается ну а упор стремиться проткнуть его. :(
Старый 22.09.2009, 18:46   #599
Старожил

Цитата:
Сообщение от -LEON- Посмотреть сообщение
Вставляется, но держиться на "соплях". Так что теперь каждый раз когда открываю капот она сваливается ну а упор стремиться проткнуть его. :(
я бы пластмасску запенил, и голову больше не забивал)))
389 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2009, 00:43   #600
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро

Ну вы ребята раздули тему про лансер, вы не подумайте что я привожу людей чтобы они извлекали из этого какую-то материальную выгоду

Дело было на мойке, стоим с другом (у которго лансер) и рассказал ему что это клубная мойка, и что будут действовать скидки, ради прикола предложил ему приклеить наклейку "лада приора клуб", припомнив историю про BMW X5 в Москве, постояли посмеялись

Человек даже и не думал вступать в клуб, этот вопрос был чисто из моего личного интереса. друг - человек достаточно обеспечен в средствах для мойки авто, запчасти ему меняют по гарантии у офф диллера в Казани, шины не меняет т.к. зимой не ездит такшта нашими скидками его не заманишь в клуб))

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка

Опции темы
Опции просмотра