Да все просто щас будут продавать новые стекла для фар с нужной маркировкой вот и решение проблемы, а кому мешает хороший свет на дороге-это его личные проблемы, а если ловит зайчиков то пусть лечит зрение а не покупает мед.справку для вождения
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Да все просто щас будут продавать новые стекла для фар с нужной маркировкой вот и решение проблемы, а кому мешает хороший свет на дороге-это его личные проблемы, а если ловит зайчиков то пусть лечит зрение а не покупает мед.справку для вождения
хороший свет, это не ловить зайчиков от встречных автомобилей
Мне никто не впаривал я привел простой пример, и не весь ксенон колхоз, если у вас не хватает денег поставить хороший ксен последнего поколения не из Китая это ваши личные проблемы,теперь просто все будут ставить лампы под ксенон и все закончится еще большим ослеплением... ну а вообще спор пустой Вы-за ,многие против, я вот за лишение за болтовню без гарнитуры с конфискацией телефона, за частный извоз с конфискацией авто.. да много чего людям не нравится
А у кого денег не хватает и мучают какие то комплексы - ставят китайские герлянды и изобретают лжетеории и идентичности своих поделок заводским изделиям.