за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
На Пележму ездили когда-то во времена расцвета Архангельской ячейки с Сергованом и Палычем. Это небольшая речушка километрах в 30 от Севска в сторону Онеги. Там у Сергована некая полянка присмотрена, вот на нее он нас и возил. Развели там костерок, пожарили сосисок, за разговором потягивали коньячок. В общем душевно посидели. Не место красит человека, а человек - место.)
У Олимпа склоны гладкие и покороче. У Куртяево 54 - бугристые и подлиннее. У Олимпа внизу есть кафе (булочки, чай...). Подробнее здесь.
Зарылся тут недавно на трассе. Сьехал чуть дальше,чем асфальт заканчивается ( почищено еще метр дальше ) Чуть не перевернулся короче. Вобщем выполз,подцепил трос,думаю поголосую,мож кто остановится. Так вот удивило,что сразу 10 ка остановилась,правда во встречном направлении ехала,включает аварийку и ко мне сдает. И тут же Газелька,но та уже в моем направлении ехала. Я парню на 10 ке помахал,поблагодарил,да поехал он дальше. А на Газели меня ребята выдернули. Я им денюжку на бенз-не берут, я говорю пива попьете-они говорят мы не бухаем. Вобщем спасибом и разьехались. Дай Бог здоровья этим,да и вообще хорошим людям!!!
Вот вышел в отпуск...думаю до Малиновки слетать...как там, бывал кто??? Вот думаю как мне с Котласа пилить, через Черевково или через Вологодскую землю ....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от x85
поддержу) хорошо бы их было побольше)
зы - а я лопату купил - теперь точно готов в говна ездить)
чет ты позновато ее купил))) зиме конец снег тает потихоньку....или ты про весенние говна говорил))