Всем привет!) Скиньте пожалуйста фотки обивки двери багажника универсала в районе замка, а то после аварии мне ее повредили, а после ремонта машины обивка встала криво, там много пластмассовых деталек сломалось. Короче, я не знаю как она выглядит в нормально положении, может мне еще замок на двери неправильно поставили, а обивку я летом буду искать на 5-ю дверь.
Всем привет! Машинка простояла пару недель на минус 30 - 35 градусах (бывают у нас такие морозяки), после чего попыхтела и завелась от теплого аккумулятора. Но обнаружена полная неработоспособность системы лифтования задней двери. Т.е. дверь просто падает, не зависает в открытом положении. Раньше был седан, поэтому я не в теме, вопрос - эти миниамортизаторы, которые на задней двери - что с ними приключилось? Замерзли или теперь под замену? Что в них вообще может сломаться?
makcik1, Это газовые упоры, внутри газ под давлением. У меня при такой-же зимней температуре, в первую зиму приходилось немного поддерживать дверь, летом стало чуть получше. Сейчас вторая зима - видно газ весь вышел. Кажется, будто газовых упоров совсем нет. Надо менять, Скоро поеду кое-что другое по гарантии делать, может заодно и их поменяют.
Спасибы, на этом форуме на любую финтифлюшку есть своя тема ) Найти правда не всегда сразу получается. Но судя по всему, газовые упоры на Калине все-таки редко помирают - мало народу жалуется на такую беду. Такой, экзотический косяк )