Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 23:21   #591
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 13 maratische не успел проявить себя
Re: Крышка багажника

обращаться в сервис по гарантии и требовать замены петли, болта и ремонта лакокрасочного покрытия?
автомобиль новый, 2012 года
maratische вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 09:50   #592
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

maratische, сегодня смотрел петля у меня другой формы, болта торчащего нет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maratische Посмотреть сообщение
обращаться в сервис по гарантии и требовать замены петли, болта и ремонта лакокрасочного покрытия?
однозначно на гарантию
good62 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2012, 21:44   #593
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
сегодня смотрел петля у меня другой формы, болта торчащего нет
Такие петли (стальные) нового образца стоят на машинах 2012 г.в., а вот торчащий болт это уже однозначный косяк

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 30.12.2012, 08:42   #594
Мурманская ячейка

Вес репутации: 14 Игорь51рег не успел проявить себя

Всем привет!) Скиньте пожалуйста фотки обивки двери багажника универсала в районе замка, а то после аварии мне ее повредили, а после ремонта машины обивка встала криво, там много пластмассовых деталек сломалось. Короче, я не знаю как она выглядит в нормально положении, может мне еще замок на двери неправильно поставили, а обивку я летом буду искать на 5-ю дверь.
Игорь51рег вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 12:12   #595
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Ansi не успел проявить себя

А что форумчане крышка багажника на седане ни у кого не брямчит, из за люфтов в петлях?. Грохот на ходу я вам скажу еще тот.
или я темой ошибся?
Старый 02.01.2013, 12:38   #596
Легенда форума

Вес репутации: 28706 vova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ansi, да нет,всё нормально.
vova11183 вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 16:23   #597
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ansi, это не петли разболтаны.
Зимой любит лед греметь.
А так, вот в помощь:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=46
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=79

ЗЫ Через полтора года скотч слетел, теперь опять гремит.
Старый 05.01.2013, 21:35   #598
Новичок

Автомобиль: Калина 1,4 люкс
Вес репутации: 14 makcik1 не успел проявить себя
Задняя дверь падает, по весне это пройдет?

Всем привет! Машинка простояла пару недель на минус 30 - 35 градусах (бывают у нас такие морозяки), после чего попыхтела и завелась от теплого аккумулятора. Но обнаружена полная неработоспособность системы лифтования задней двери. Т.е. дверь просто падает, не зависает в открытом положении. Раньше был седан, поэтому я не в теме, вопрос - эти миниамортизаторы, которые на задней двери - что с ними приключилось? Замерзли или теперь под замену? Что в них вообще может сломаться?
makcik1 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2013, 07:10   #599
Сибирская группировка

Вес репутации: 41692 VovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задняя дверь падает, по весне это пройдет?

makcik1, Это газовые упоры, внутри газ под давлением. У меня при такой-же зимней температуре, в первую зиму приходилось немного поддерживать дверь, летом стало чуть получше. Сейчас вторая зима - видно газ весь вышел. Кажется, будто газовых упоров совсем нет. Надо менять, Скоро поеду кое-что другое по гарантии делать, может заодно и их поменяют.
VovchikZ вне форума   Вверх
Старый 06.01.2013, 15:11   #600
Новичок

Автомобиль: Калина 1,4 люкс
Вес репутации: 14 makcik1 не успел проявить себя
Re: Задняя дверь падает, по весне это пройдет?

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
makcik1, вот ТЕМА
Спасибы, на этом форуме на любую финтифлюшку есть своя тема ) Найти правда не всегда сразу получается. Но судя по всему, газовые упоры на Калине все-таки редко помирают - мало народу жалуется на такую беду. Такой, экзотический косяк )
makcik1 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра