Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я 4 день владею этой машиной а нервов потратил как за 3 года с ваз 2107!
Думаю всё устранишь и ездить будешь спокойно. Прихожу к выводу, надо покупать годовалую. Когда прежний хозяин всё поменял по гарантии, а что и за свой счёт.
Думаю всё устранишь и ездить будешь спокойно. Прихожу к выводу, надо покупать годовалую. Когда прежний хозяин всё поменял по гарантии, а что и за свой счёт.
а если сюда еще добавить резину, музыку, тонер, коврики и т.д. по мелочи...экономия вообще не хилая получается...зато когда с нуля, все под себя подбираешь
Вспомнил сразу два случая по этому поводу.Девочка перевернула "14"ую,полугодовалую,получила по "каско",ей мальчики все аккуратно сделали и она авто продала на 25т дешевле новой,конечно же с музыкой и красивыми литыми колесами. И знакомый влетел в лужу на новой "Приоре",мотор получил гидроудар,соотв-но ремонт мотора ну и сразу на продажу.Очень редко продают авто годовалое(свежее)без какой-либо технической причины.
15-летние иномарки продают с иголочки. Типа не бита, не крашена. За такой срок эксплуатации ты этому поверишь. В каждом случае не верь ни кому. Перед покупкой бери надёжного и знающего товарища. Тут нам продукты впаривают просроченные, а вы о железе. Честных среди нас очень мало. Я знаком был с теми кто сдавал на обмен на новую.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Seven677
Вспомнил сразу два случая по этому поводу.Девочка перевернула "14"ую,полугодовалую,получила по "каско",ей мальчики все аккуратно сделали и она авто продала на 25т дешевле новой,конечно же с музыкой и красивыми литыми колесами. И знакомый влетел в лужу на новой "Приоре",мотор получил гидроудар,соотв-но ремонт мотора ну и сразу на продажу.Очень редко продают авто годовалое(свежее)без какой-либо технической причины.
какой гидроудар, там была другая причина. По молодости перевернул копейку колёсами вверх в озеро. Пару часов пролежала. Перевернули, вытащили, цилиндры ручным насосом продули, пол часа переждали, свечи ввернули, сели и поехали.
у меня пал выбор на ваз потому что просто хотелось всежую машину и потому что ино дорогие в содержании. Из наших подходили приоры и калины, приора не понравилась потому что как не крути это десятка с хорошим двигателем, а я только продал десятку, менять шило на мыло не хотелось. К тому же сел в приору и вообще не вместился в ней при полностью отодвинутых сиденьях, сел в калину и не смог достать до руля при так же отодвинутых сидениях. Выбор сразу пал на калину, а закрыв двери в калине сразу понял что буду брать именно её!