Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 19:08   #591
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?

Цитата:
Сообщение от dleo Посмотреть сообщение
я еще калину не преобрел, только планирую. а про заглушки коллега интересовался, преобрел неделю назад машину по утелю, поездил пару дней, а под капотом грязно стало - он человек аккуратный, его и напрягает грязь. видел он от 10 но не знает подходят ли и еще интересовала установка, так что там подтачивать надо, можно по конкретнее?
как вариант мог бы привезти свои "калиновские " заглушки и сравнить их в магазе с 10, а потом после установки отписаться как они встали, а то может действительно 10 проще купить.

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 21:33   #592
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Магазин АвтоМеханикА (Автозапчасти). Вопросы и ответы.

А на одну калину сколько нужно и чего. В деньгах тоже интересует.
9luk вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 22:53   #593
Завсегдатай

Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути

ну это смотря что ты хочешь делать... на полную шумку материала наверное тыщ на 10 надо будет, я пока тока двери передние буду делать(для аккустики) и задние арки.затарился на это на 2500
потом если от дверей эффект будет - задние двери сделаю и багажник.

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 23:18   #594
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MOZGG Посмотреть сообщение
ну это смотря что ты хочешь делать... на полную шумку материала наверное тыщ на 10 надо будет, я пока тока двери передние буду делать(для аккустики) и задние арки.затарился на это на 2500
потом если от дверей эффект будет - задние двери сделаю и багажник.
ну чей-то загнул. у меня на все двери и багажник полностью ушло 2,5 т.р. вместо сплена использовал изолон и клеил его на 88 клей. дешево и сердито. а так двери вибропласт м1, багажник м2.
389 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 06:44   #595
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
ну чей-то загнул.
под словами "полная" у меня подразумевался пол и потолок может и моторный щит да и материал в моих прикидках брендовый, изолон конечно выйдет дешевле в разы

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 21:25   #596
Завсегдатай

вчера засыпал с мыслями что завтра с утра пойду в гараж и займусь шумкой, но погода подвела, в итоге пошел и сделал электропривод замка багажника (огромное спасибо qrio, за детальку которая идеально подошла после подгонки диаметров отверстий.
чтобы устранить отскок привода, как и посоветовали клубни-срезал резинку(под гофрой стоит) на штоке привода. для фиксации детальки в крайних положениях применил пружинку.
появилась новая проблема, перескок тяги и заедание, долго мучался регулировкой и итоге оставил тягу чуть длиньше чтобы не могла перескочить.
фотика к сожалению не было, работает всё как часы, буду делать шумку обязательно фоткну как сделано!

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 21:35   #597
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

Мне в пятницу клубни забабахали электропривод замка багажника без всяких деталюшек кроме самого актюатора. Работает тоже как часы!
NoN вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 21:52   #598
Завсегдатай

с сигналкой(штатная) я чтото еще не пойму: если запереть всё и открыть с брелка багажник-машина молчит, стоит только закрыть дверь задка и начинает орать и двери помоему открываются....нервов слышать эту "сирену" в замкнутом пространстве(гараж) не хватило-пару раз на открытие и отключилась.

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 13.06.2010, 11:33   #599
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Хочу сделать на машине омыватель фар высокого давления. Где есть у нас разбор иномарок чтоб можно было купить данные запчасти и установить.
9luk вне форума   Вверх
Старый 13.06.2010, 15:20   #600
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Хочу сделать на машине омыватель фар высокого давления. Где есть у нас разбор иномарок чтоб можно было купить данные запчасти и установить.
А оно тебе надо? Сколько дней в году ты сим девайсом пользоваться будешь?
Влад068 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра