Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 09:41   #591
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 15 Сергей44 не успел проявить себя
Re: КПП

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
думаешь отдельно передачи на 112 ряд труднее достать чем на другие? Мне кажется что такой ряд пойдет в массу, ведь все калины и приоры, и вроде гранты тоже с 2010 года идут с ГП 3,9 со вторичкой 2170!
всё новое не на столько качественное...не хочется быть первопроходцем)))

Добавлено через 5 минут
Вспомни 2005 год тогда никто не хотел брать эти калины...они такие сырые были, так же и запчасти, тем более щас сыромятины и китая до фига...как раньше 18 ряд продавали 2-я передача постоянно летела, а её отдельно не продавали и люди вынуждены были опять брать весть ряд за 12 тыс. чтоб поставить эту передачу...а потом все отказались от этого ряда из за этого косяка и щас стали продавать отдельно 2-ю передачу на 18 ряд...так же и тут будет...пока страшно))
Сергей44 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2012, 22:26   #592
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 14 tabiin не успел проявить себя

Объясните пожалуйста, я так понял чем выше значение ГП тем короче передачи и меньше максимальная скорость. Я думаю у меня тоже, так как на 2 передаче только до 100 набирает. Так вот, можно ли с этой ГП 200 набрать? или упрется в обороты?
Старый 11.02.2012, 22:53   #593
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tabiin Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста, я так понял чем выше значение ГП тем короче передачи и меньше максимальная скорость. Я думаю у меня тоже, так как на 2 передаче только до 100 набирает. Так вот, можно ли с этой ГП 200 набрать? или упрется в обороты?
все верно! На 200 в отсечку не должна упереться, но на сток моторе нужна длинная прямая и попутный ветер))))) После 180 калина очень плохо набирает, аэродинамика не та!
Старый 12.02.2012, 12:45   #594
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

tabiin, на 2-й передаче 100 набирает машина, у которой ГП 3.7, нам же приходится на 3 переключаться.
Кстати, чтобы развить скорость в 200 км/ч (реальную, а не по спидометру), калине нужно примерно 150 кобыл
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 12:50   #595
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от tabiin Посмотреть сообщение
Мотор не вытянет...обрати внимание на обороты когда на 5-й едешь 180 они около 5000-5500, вроде ещё крутить можно 1000, а то и больше и не как, это машина достигает того момента что сопротивление воздуха и мощность авто равны...чтоб она поехала дальше, надо поднять мощность авто, ну или поставить 3.7 ГП тогда максимум у неё будет побольше, а разгон медленнее...за счет чего мы и обгоняем со старта приоры, а на максимум они нас, но так же можно ехать 200 поменяв ряд ( поставлю себе сейчас и опишу свои ощущения, осталось найти кто соберет качественно )
Старый 12.02.2012, 12:55   #596
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Стрелку не раз по спидометру 200 клал,показания приборки Гамма и навигатора на 3км разница!В Чем подвох?проблем нет!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 12:59   #597
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Стрелку не раз по спидометру 200 клал,показания приборки Гамма и навигатора на 3км разница!В Чем подвох?проблем нет!
на родной приборке 180 по ЖПСу 170, родная врет)
Старый 12.02.2012, 13:04   #598
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей44 Посмотреть сообщение
на родной приборке 180 по ЖПСу 170, родная врет)
Ну родная понятно врет из за 15х колес!Я по приборке Gamma GF618 сверял!Главное 5ю не кидать рано до 190 на 4й там и 5ой втык!

Добавлено через 1 минуту
Валы и Январь 7.2 на кривой проге остальное сток!Ну и тапочки от дяди Мишлена!

Старый 12.02.2012, 13:08   #599
Освоившийся

Патрон, я ещё до валов не дошел) а у тебя Е-газ??

Добавлено через 2 минуты
хотя если Январь, то тросик((((
Старый 12.02.2012, 13:09   #600
Координатор Дагестана

Цитата:
Сообщение от Сергей44 Посмотреть сообщение
Патрон, я ещё до валов не дошел) а у тебя Е-газ??

Добавлено через 2 минуты
хотя если Январь, то тросик((((
не тросик,старая машина 2010года!

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра